Владимир Пилипейко — уголовник и наркоторговец идет в депутаты от ОПЗЖ — СМИ

Владимир Пилипейко - уголовник и наркоторговец идет в депутаты от ОПЗЖ - СМИ 1511 переглядів

Шостку заполонили наркотики, молодежь начали активно подсаживать на «колеса» и иглу.

Уже очевидно, что нынешняя предвыборная компания отличается тем, что списки кандидатов переполнены всевозможными сомнительными личностями начиная от коррупционеров времен Януковича и заканчивая различными проходимцами, аферистами и откровенными преступниками. Скандалы и разоблачающие статьи мелькают один за другим. Избиратель даже не успевает за всем уследить. «Слуги народа» и «новые лица» на поверку оказываются зашквареными старыми коррупционерами, «схемщиками», рейдерами или вовсе гопниками и бандитами.

Мы уже привыкли к циничности предвыборных лозунгов и технологий. Но даже нам журналистам, имеющим иммунитет к лицемерию всевозможных политиканов, описанный ниже случай показался из ряда вон выходящим.

Итак, по порядку.

Кандидат в народные депутаты от Оппозиционной платформы «За Жизнь» — Владимир Пилипейко больше известен на Сумщине по прозвищу Вовочка, сообщает портал «В Україні».

Так кого продвигает депутаты Верховной Рады партия «русских» Медведчука, Бойко, Рабиновича в 160 округе?

Про Вовочку Пилипейко — «металлиста», наркоторговца, убийцу и стукача

Любопытно, что мы наблюдаем тут парадоксальное единство противоположностей поскольку, Вовочка является очень «ценным кадром» поэтому за его продвижение взялись не только бывшие регионалы, но и радикалы, «националисты» .

Чем же он ценен? Разберемся во всем по порядку.

Уроженец Шостки начал свою стремительную карьеру предпринимателя в юном возрасте. Будучи подростком, Вовочка колесил по округе, по дачам и садам на мотороллере и брал все, что плохо лежит: кастрюли, бидоны, металлические бочки, бороны, распашники, лопаты, колосники и дверцы от печек.

Естественно, через некоторое время он попал в поле зрения тогда еще милиции. Но, до суда дело не дошло. Почему?

Все очень просто – начал сотрудничать и активно сдавать своих собратьев черных «металлистов», тем самым повышая раскрываемость сотрудникам органов.

С тех пор Вовочка, а затем уже Владимир Юрьевич стал постоянным осведомителем, а попросту стукачом – сначала в милиции, затем в СБУ.

Уважаемый кандидат от садовых бочек перешел на гораздо большие объёмы — снял по городу Шостке все металлические люки, с кладбищ — кресты и оградки – это был следующий этап «большого» пути будущего кандидата.

Вскоре он нашел «золотую» жилу – легендарную фабрику фотопленки «Свема». Владимир вырезал и вывез весь металл, сколотив на этом приличное состояние и прикупив ночные клубы «Орфей», «Жоккей» и небольшое село Дубровку, где основал элитную конюшню.

При этом лошади, которых приобрел, металлист Вовочка стоят не просто дорого, а очень дорого – более 1, 5 млн. долларов за голову.

Можно только представить масштабы воровства металла.

Но не одном металле богател Вовочка.

Капитал рос как на дрожжах, когда во Владимире Юрьевиче нашли ответственное лицо наркобароны

Через клубы Вовочки хлынул наркотрафик. С этой «кормушки» кормились кормятся все – мэр города Николай Нога, полиция и СБУ.

Могут они отказаться от этой кормушки? Вопрос как вы понимаете риторический, а ответ очевиден.

Шостку заполонили наркотики, молодежь начали активно подсаживать на «колеса» и иглу. А за эти грязные деньги сейчас кандидат покупает просроченное мороженное, торты и сладости и бесплатно раздает детям. Строит, так сказать, позитивный имидж. Циничности нет предела.

Еще один «бизнес» уважаемого кандидата — лесопилки. Владимир Юрьевич безбожно режет лес, пуская вековые деревья Сумщины на поддоны. Его лесовозы ежедневно вывозят тонны древесины, немаркированной, без документов. Почему? Да потому что с этого бизнеса имеют все и прикрывают деяния «бизнесмена» Вовочки.

Недавно на одной из лесопилок погиб человек – неоформленный раб, который трудился в рабских условиях за минималку. И это не первая смерть, которую умело скрыл Вовочка и наши доблестные органы. Почему? Просто всем заплатили.

Суд по делу о смерти на лесопилке Пилипейка 1

Суд по делу о смерти на лесопилке Пилипейка 2

А еще высшее образование «достойного» кандидата, как оказалось – липовым. За него училась и сдавала работы некая Елена Писклова – отличница, красавица, спортсменка… Но это уже мелочи по сравнению с перечисленным выше.

Сейчас у Вовочки более грандиозные планы – он хочет вырезать на металл оборонные заводы «Звезда» и «Импульс».

Для этой великой цели, которая поможет ему стать долларовым миллиардером все средства хороши, и конечно же очень важна поддержка электората, ведь оборонка – казенные заводы — это гораздо серьезней, чем все остальное, и нужно скрыться от уголовного срока за депутатской неприкосновенностью.

Поможем Вовочке заработать свой первый миллиард! Воруй, вырезай, убивай – будь как Вовочка!

rupor.info

ВАС МОЖЕ ЗАЦІКАВИТИ







Добавить комментарий