Украинский киберальянс идетифицировал пособников российских оккупантов в Крыму (документы)

Союз десантников Крыма

КиберХунта сообщает, что в 2014 во время оккупации Крыма Российской Федерацией активную участь в пособничестве принимали представители Республиканской Общественной Организации Ветеранов Десантных Войск «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА».

Украинскому киберальянсу (UCA) удалось получить доступ к почтовому ящику [email protected](https://drive.google.com/open?id=1udxAKw9bLl29Jk-wgxtTGJ-_3uWXhEop), который принадлежит Кузьменкову Владимиру Михайловичу (председатель РООВДВ «СДК») и найти много чего интересного.
Большинство представителей этой организации активно принимали участия в аннексии Крыма, за что и были представлены к соответствующим наградам. Например, Антонов Юрий Борисович и Безбабный Сергей Николаевич были представлены к награждению медалью «За защиту Республики Крым», Попов Андрей Александрович – «Орден Мужества», Шумило Виталий Павлович – «За заслуги перед Отечеством».

Но, мы уделим больше внимания все-таки Кузьменкову Владимиру Михайловичу.

 

Кузьменков Владимир Михайлович, 16.07.1970 г.р., родился в с. Белоглинка, Симферопольский район, Республика Крым. В 1991г. окончил Тюменское высшее военное — инженерное командное училище им. маршала инженерных войск А.И. Прошлякова, получив специальность – командно тактическая инженерных войск.

Примечательно, что Кузьменков с 1997г. по 2004г. проходил службу в ПМОН «Беркут» ГУ МВД Украины в АР Крым. За время службы неоднократно поощрялся командованием, вышел на пенсию по выслуге лет, в специальном звании – майор. Является участником боевых действий.

Во время «Революции Достоинства» являлся инициатором создания и активным членом общественного движения «СТОП МАЙДАН». В феврале 2014 принимал активное движение в разгоне «майдана» в Киеве.
Кроме этого, с февраля 2014 года, руководил личным составом Региональной общественной организации ветеранов десантных войск «Союз десантников Крыма», принимал активное участие в блокировании и разоружении воинских подразделений Украины на территории Республики Крым. 23 февраля был назначен первым командиром четвертой роты Сил Самообороны Республики Крым, в дальнейшем поступил в распоряжение командования группировки Воздушно–Десантных Войск в Крыму – выполняя специальных заданий по аннексии Крыма.

16 марта 2014 года в день референдума организовал и возглавил охрану на двух избирательных участках в Крымско–татарском населенном пункте.

За свои действия, связанные с пособничеством аннексии АР Крым Российской Федерацией Кузьменков был награжден рядом наград:
— медаль «За защиту Крыма» №2000 от 16 марта 2014 года;
— медаль «За возвращени
е Крыма» №639 от 10 сентября 2014 года;
— медаль «За заслуги в воссоединении Крыма с Россией» №46 от 29 июля 2014 года.

Также, этот ярый любитель русского мира в 2015 году получил паспорт гражданина РФ, а свой украинский спалил. Посмотрим, как России побеспокоится о своем пособнике, после того как Крым вернется в Украину, ведь как показывает практика – Россия своих БРОСАЕТ.
И напоследок, никто не скроется от украинского киберальянса