Новейший американский БПЛА разведчик пролетел над российскими ПВО. Российские РЭБ ничего не смогли сделать

Новейший американский БПЛА разведчик пролетел над российскими ПВО. Российские РЭБ ничего не смогли сделать 112 176 переглядів

RQ-4A Global Hawk под носом у оккупантов, но — не дотянешься!

Пока вы спали, в небе Украины кружила весьма интересная и редкая для нашего ареала птичка — RQ-4A Global Hawk, американский БПЛА разведчик. Причём кружило сие чудо науки и техники по довольно интересному маршруту, охватив своим радаром не только встающее с кален Приднестровье, но и процветающий в оккупации полуостров Крым… по крайней мере, его северную часть, нашпигованную рашистским ПВО и прочим металлоломом.

 

Полёт проходил на высоте в 15 км и при частично выключенном транспондере. Каков был маршрут до его включения только одним богам Асгарда известно, равно как и цели сего вояжа. Ну и не имеющим аналохов в мире российским ПВО, если, конечно силушек хватило дотянуться до птички, или вовсе — не заглушили их к Ч-М (чёртовой матери).

1412861_1000Что тут ещё можно сказать… Т — Тенденции! Три года назад о таких финтах и не думали в Белокаменной, равно как и в Овальном, а теперь это уже становится обыденностью…

zloy_odessit

ВАС МОЖЕ ЗАЦІКАВИТИ