Кто готовит в Украине бойцов для русского мира

О том, что Украина является полигоном для гибридных информационных операций – известно давно. И не секрет, что РФ пытается сделать из Украины полигон для подготовки боевиков, которые в дальнейшем участвуют в вооруженных конфликтах в Сирии, Ливане и других странах, а также готовят для прикрытия шпионов, которых используют для вмешательства во внутренние дела других стран, например во время предвыборной кампании в США, Канаде, Франции и Германии, отравление Скрипалей и т.д.

В Украине эти люди были замешаны в «убийстве» Аркадия Бабченка в 2018 году.

Так о ком же конкретно идет речь?!

На самом деле речь идет о деятельности финансируемой Евгением Пригожиным сети боевиков в Украине.

Следует отметить, что «сеть боевиков Пригожина» использует спортивные заведения для военной подготовки наемников на территории Украины. Целью контролируемых российскими кураторами, сети спортивных клубов, является подготовка боевиков в Украине, формирование бандитских групп по специализации: хулиганство, захват, удержание.

В результате, по инсайдерской информации, на конец 2018 года в Украине уже существует порядка 5 000 идеологически воспитанных и хорошо подготовленных бойцов, которых в любой момент можно рекрутировать как дополнительных «участников» на массовые акции.

И что мы видим?

Наше дело правое, ведь идеология правильная: защищать православную веру, бороться с коррупцией, восстанавливать справедливость. На это и ведутся несформировавшиеся умы.

В итоге таких спортсменов выводят на хулиганские акции, направленые против действующей власти и т.д.

Отдельное направление – это работа с детьми, а именно патриотическое воспитание. Но как мы понимаем, «патриотическое воспитание» подразумевает патриотизм совсем к другой стране.

Как видим России мало жертв, она прикладывает максимум усилий для своего вредоносного влияния против Украины.

Помимо военного вторжения на территорию Украины, Кремль нападает информационно, проводит кибератаки, создаёт фейки, распространяет российскую пропаганду и вполне физически присутствует на мирной территории.

Кто все это поддерживает, продвигает и финансирует… понятно.

Вопрос в другом. Почему это происходит?