Новая дата пика COVID19 и как сделать свой карантин удовольствием.

«…увидим, как дойдет…» — такое заявление сделал главный санитарный врач Виктор Ляшко о событиях, которые сейчас происходят.

И вправду, сейчас сложно делать какие-нибудь точные прогнозы. По последним данным, с 6 апреля были введены новые ограничения, благодаря которым, согласно словам санврача: «от ста до тысячи случаев мы шли дольше чем, например, Италия. От тысячи до десяти тысяч тоже идем медленнее».

В своем обращении врач сообщил, что пик этого страшного вируса в Украине ожидается в пятницу 17 апреля. При этом, если люди будут четко следовать тем нормам, о которых говорили ранее, то пик заболеваний COVID19 пройдёт не так болезненно, как в других странах.

Чтобы быть полезными во время карантина мы можем просто сидеть дома. Тем временем, для вашего комфорта и вашей безопасности работает грузоперевозка в Киеве. Благодаря тем технологиям, которые мы имеем в 21 веке очень распространённым стал онлайн шопинг (тем более в такое непростое время). Вы с легкостью в один клик можете заказать нужную вам вещь, даже если она очень большая и тяжелая. Грузоподъёмность до 1,5 т, что позволяет доставит любую нужную вещь, будь то просто сумка или даже холодильник.

В стоимость такой доставки входит одна точка выгрузки радиусом до 7 км. Если необходимо остановится не в одной точке, то цена изменяется (1 час + 25 грн.). Робота начинает оплачиваться с того момента, когда грузовой автомобиль приехал и конец оплаты — расчет с водителем.

Доставка работает в Киеве. Если вы живете в Киевской области, за каждый выезд груза до 0,8 т за пределы этого города или области к общей стоимости добавляется 10 грн./км.

Время работы доставки:

  • с 8:00 до 20:00
  • с 20:00 до 8:00 (+ 150 грн. к цене)
Читайте також:  Новости Мордора - боец Росгвардии в упор застрелил коллегу (ВИДЕО)(18+)

В зависимости от тяжести груза будут меняться транспортные средства. Таким образом цена на тариф будет меняться в соотношении т/м2. (больше об этом вы можете узнать перейдя по ссылке https://www.rins.com.ua/gruzovoe_taxi/kiev/ )

Благодаря такой грузоперевозке вы сможете остаться дома и следовать нормам карантина. Это важно, ведь по словам Ляшка, Украину и мир спасет «волшебный пендель».

Ранее делали предположения, что пик пандемии коронавируса придется на 14 апреля. После этого Виктор Ляшко заявлял, что пика этой болезни Украине может и не быть.

В это время все мы должны думать друг о друге и следовать простым, но очень важным правилам, тем более, если это возможно вместе с грузоперевозкой.