Неожиданно ВСУ провела два тестовых запуска ракет ОТРК “Гром-2”

Неожиданно ВСУ провела два тестовых запуска ракет ОТРК “Гром-2” 12 601 переглядів

На фоне проведения специальных тактических учений ВСУ в Житомирской области, ВСУ внезапно провела два ночных тестовых запуска ракет оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) “Гром-2”.

Неожиданно ВСУ провела два тестовых запуска ракет ОТРК “Гром-2”

Пока не ясно о какой модификации идет речь “Гром-2” или “Гром-2М” , но в результате легкой паники в стане “вероятного противника” Россия умудрилась засветить на территории Белоруси сразу два подразделения радиоразведки. Подробности будут позже. Спасибо за ликвидацию договора, Россия

Краткая справка

“Гром-2” в экспортном (до ликвидации договора) дает 499 км. Переключение рычажка и смена топливных баков на другие дает сразу 750 км. Это испытано, проверено, и даже продано
“Гром-2М” – 1200 км. есть в наличии но не испытан. До конца года будет все. ВСЕ ЭТО УЖЕ ОПЛАЧЕНО, ЗАКАЗАНО И В РАБОТЕ.

Дополнение к сообщению

Запуски ракет производились в строгом соответствии с международными правилами и правилами обеспечения гражданской безопасности. На запусках присутствовали технические специалисты и военные наблюдатели одной из стран НАТО.
Пуски проводились из двух мобильных установок ОТРК) “Гром-2 [модификационный номер не раскрывается]. Полное боевое развертывание с марша с введением целеуказания составило 15 и 17 минут соответственно. Обе ракеты несли имитационный боезаряд соответствующий своим тактико-техническим характеристикам. Пуски проводились с целью проверки характеристик нового топлива (пуск №1 СВ-02-18) и испытания системы наведения украинского производства (пуск №2, СВ-02-27). Обе ракеты поразили условные цели на расстоянии 461 и 459 км соответственно на полигоне Яворов (Львовская обл.)

Дополнение к сообщению

Станция под Минском квалифицированная нашими службами, как подразделение радиоэлектронной разведки ВС РФ, американцами квалифицировано как элемент системы “раннего обнаружения ракетного пуска ВС РФ”
Под Минском !!!

Источник

ВАС МОЖЕ ЗАЦІКАВИТИ







Добавить комментарий