Как работает народный депутат Украины Игорь Молоток

Facebook-страницы народного депутата от округа №160 (города Конотоп, Шостка, части Конотопского, Кролевецкого, Шосткинского районов) Игоря Молотка освещают  его деятельность и в округе, и в Верховной Раде.

В парламенте предыдущего созыва он тоже представлял этот округ.

У нардепа активной является больше его персональная страница, чем публичная. Он рассказывает о своей работе в ВРУ и на округе, например, о том, как открывал Центр пляжного волейбола, обсуждал и согласовывал дальнейшие шаги для решения проблемы неприятного запаха в Конотопе, контролировал ремонт кровли в Клишкивському учебно-воспитательном комплексе. Охватывал и тему дорог.

«Есть хорошая новость: удалось привлечь дополнительные средства на ремонт дороги Шостка-Глухов, который был начат в апреле нынешнего года и в этом году еще успеем отремонтировать 1,4 км к тем семи, которые уже были сделаны», — сообщал Игорь Молоток.

У Игоря Молотка есть свой депутатский сайт. На нем можно найти адреса приемных и другую контактную информацию.

В парламенте Молоток возглавляет подкомитет по вопросам государственного финансового контроля и деятельности Счетной палаты Комитета ВРУ по вопросам бюджета.

Нардеп подал в прошлом году проекты четырех законов и двух постановлений. Постановления, касающиеся госбюджета на 2020 год, вступили в силу.

Депутатских запросов, по данным официального сайта Верховной Рады, он не присылал.

Читайте також:  Для медичних закладів Шостки і Конотопа закуплено антисептик, медичні маски, гумові рукавички, та респіратори — Ігор Молоток