«Вова прощай»: Китай поддержал инициативу о трибунале по крушению Boeing — СМИ

174 652 переглядів

Во внешнеполитическом ведомстве Китайской народной республики заявили, что произошедшая катастрофа малайзийского Боинга — это настоящая трагедия.

Кроме того в КНР заявили, что поддерживают идею создания международного трибунала по данному делу, сообщает inforesist.org.

«Китайская сторона выступает за то, чтобы провести независимое, справедливое и объективное расследование в соответствии с резолюцией 2166 Совета безопасности ООН и привлечь к ответственности виновных», — сказано в сообщении МИД КНР. Провести трибунал по крушению Boeing призывают Малайзия, Украина, Австралия, Нидерланды и Бельгия.

Российский МИД выступал с критикой идеи о проведении трибунала, называя ее «преждевременной и нелогичной».

ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ:
Юрий Косюк – «куриный олигарх» и махинатор государственного уровня Александр и Галина Гереги массово вооружавшие «титушек» опять под прицелом ГПУ Евгений Черняк («Хортица») — фанат «ДНР», владелец заводов в России и аферист Константин Гаевский — фармацефтический делец попался на крючок киевской прокуратуры
Александр Соколовский «Текстиль-Контакт» — связь с «ДНР», Россией, аферы в тендерах Прокурор Сергій Горбатюк приватизував квартиру в якій жив аферист та мертвий рецидивіст. Сергій Березенко організував схему «Рекламне агентство БПП» у аеропорті «Бориспіль» Степан Ивахив — псевдопатриот обувает державу в тендерные лапти и грабит вдову погибшего друга