Волонтерский проект «Миротворец» уничтожен в тылу — сайт Миротворец и база террористов стали недоступены

2 134 переглядів

Сегодня сайт «Миротворец» стал недоступен, а также стали недоступны базы террористов, боевиков, наемников и их пособников, которые ведут войну против Украины и Украинского народа.

Последнее, что можно было увидеть при входе на сайт центра «Миротворец» — это эмблему достойной победы Украины на Eurovision-2016 с надписью «можем повторить» и вход в «чистилище» для выявления на украинских блок постах и границах  боевиков днр/лнр, которые не покидают попытки въехать на территорию Украины.
 Уже к вечеру 15.05.2016 — сайт «Миротворец» полностью прекратил свою работу.

На данный момент всех интересует один вопрос: как наши спец службы на контрольно пропускных пунктах будут «фильтровать» въезжающих с оккупированных территорий на мирную территорию Украины людей? Сайт исследовательского антитеррористического центра «Миротворец» был единственной существующей базой и единственным сдерживающим фактором пророссийских боевиков от въезда на нашу подконтрольную территорию.

Около двух лет волонтеры центра и день и ночь продолжали свою работу на благо безопасности Украины,  изучая преступления против человечества и выявляя личности, причастные к этим преступлениям. Была собрана база более 65000 террористов, боевиков и наемников.

Кто «закрыл» сайт «Миротворец»?

Все свое существование центр «Миротворец» отражал атаки рашисских хакеров на свою базу данных, крепко держал оборону. Практически два года жизни центра показали, что базы данных на сайте как и сам сайт для внешнего и прямого врага — недосягаемы, все старания кремля были потерей времени и денег.

Как оказалось позже — главные враги работы центра «Миротворец» оказались не на передовой, а в тылу.

Валерия Лутковская и Татьяна Попова награждены «почетной грамотой РФ»

С самого начала существования центра главным врагом оказалась омбудсмен Валерия Владимировна Лутковская. Валерия Лутковская — ставленник януковича, не понимая трактовку законодательства и не зная законов по защите прав человека, всячески пытается закрыть сайт «Миротворец», заявляя, что там нарушаются права человека так как выкладываются их персональные данные. Это продолжается практически все 2 года. Основные «фазы атак» Лутковской на «Миротворец» совпадает с некоторыми фазами работы «Миротворца», что говорит о прямой взаимосвязи омбудсмена януковича с кремлем: к примеру, когда «Миротворец» вливает в общую базу очередные 10 000 наемников, которые оказываются военнослужащими РФ — в кремле «бесится» лавров, а параллельно с ним свои жалобы в различные органы бросает и Лутковская; когда «Миротворец» выкладывает на сайт данные наемников РФ воюющих в Сирии — снова «зашквар» в кремле, а за ним сразу и обвинения Лутковской.

Когда «Миротворец» опубликовал на сайте списки журналистов, получавших аккредитацию у террористов днр — к войне против волонтеров и сайта «Миротворец» присоединилась и заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова:

Заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова против центра «Миротворец»

Юрий Стець извинился перед волонтерами центра «Миротворец» за высказывания Татьяны Поповой

1211

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!