«Защитники ЛНР/ДНР» из числа российских зеков устроили на Донбассе эпидемию туберкулеза.

2 489 переглядів

На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано значительное распространение туберкулёза. При этом, очагами этой страшной болезни выступают т.н. «защитники ДНР/ЛНР» из числа российских боевиков, которых вместо отбывания наказания в тюрьмах РФ бросили на передок без разбора. Да и кому там разбираться болен уголовник или нет, а здесь в ОРДЛО и штат бандформирований частично пополнили, поскольку всё больше нежелания у местных продолжать эту бессмысленную войну, да и немного очистили загнивающую не без того РАсию от носителей всякого рода болезней.

Естественно, что о таких проблемах «российских посланцев» никто никому не говорит, может и намекнули Захарченку с Плотницким но на территории т.н. «молодых республик» эти фигуры не принимают ключевых решений. За них есть кому думать и решать!

Таким образом, в ряде бандформирований начались повальные обращения боевиков за помощью в местные медпункты с однотипными симптомами характеризующими туберкулёз. Вот только диагностировать что это точно туберкулёз медики, за указанием высшего руководства, пока не спешат. Зачем поднимать панику, авось всё обойдётся!

К примеру, после ряда таких обращений со стороны боевиков 15 батальона территориальной обороны 2 АК «Брянка СССР», медики, под мнимыми поводами доставили террористов в тубдиспансер н.п. Ирмино Луганской области, где подозрения на заболевание подтвердились. Опасаясь массового самовольного оставления позиций боевиками главари группировок, заранее договорившись с врачами, начали попросту дурить личный состав ссылаясь на банальную сезонную простуду. Вот только «простуда» эта тяжело лечится и быстро передаётся, а симптомы действительно имеют немного сходства (кашель, общая слабость и т.д.).

Вот так «русский мир» негативно влияет не только на сознание граждан Украины но и подрывает их здоровье изнутри.