Переглядів: 54836

Заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова против центра «Миротворец»

сайт Миротворец

Рука кремля в министерстве информационной политики?

Заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова начала открытую войну против единственного волонтерского антитеррористического центра «Миротворец».




Татьяну Попову просто «зашкварило» — это видят уже все обыватели социальной сети «facebook». Лента страницы в «facebook» Татьяны Поповой «пестрит» любыми негативными ссылками о проекте «Миротворец».

Люди массово сообщают о том, что во время диалогов  по поводу сайта «Миротворец» единственным аргументом Татьяной Поповой является блокировка оппонентов, имеющих иное мнение. Попова удалила уже более 1000 неугодных ей комментариев и продолжает делать все возможное, что б закрыть этот проект.

Прокуратура уже возбудила уголовное дело против проекта «Миротворец»

«По данному факту прокуратура города Киева в Единый реестр досудебных расследований внесла сведения о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей «препятствование законной профессиональной деятельности журналистов» — сообщает пресс-служба ведомства.

Вместо того, что б предоставить какие либо законные аргументы — Попова полагается на  СМИ по типу «Шустера» на котором такие «честные» и «порядочные» «патриоты» Украины как Юлия Тимошенко и тот самый «ватный» Савик Шустер также искусственно создают резонанс, что б сайт «Миротворец» прекратил свое существование.

Юрий Стець извинился перед волонтерами центра «Миротворец» за высказывания Татьяны Поповой

Напоминаем, что хакеры проекта взломали сервера террористов днр и разместили на сайте «Миротворец» ссылку на добытый у боевиков список аккредитованных незаконной банановой республикой журналистов, при этом на сайте «Миротворец» было обозначено, что эти журналисты «сотрудничали» с террористами, что и является фактом.

Далее Попова связалась с некоторыми иностранными журналистами и сообщила им, что волонтерами центра «Миротворец» они признаны террористами. Таким образом был создан прецедент, который вырос до мировых масштабов.

Зачем Попова это сделала — может быть только одно логическое объяснение. Мы все знаем и понимаем, кому не дает покоя сайт «Миротворец».

Есть еще один удивительный факт: иностранные журналисты, которые въезжают в Украину для работы на временно оккупированных территориях сперва аккредитуются у Татьяны Поповой. А потом едут «на деревню к бабушке» в банановую республику аккредитоваться там. Неужели кто нибудь из иностранных журналистов знает кого и где искать на другой стороне?  Неужели кто то думает, что их туда адресно не отправляют аккредитоваться к конкретному лицу(то есть террористу непризнанной республики)? Татьяна Попова занимается именно вопросами аккредитования журналистов.

К Поповой присоединилась и Валерия Лутковская, давно представляющая интересы россии и боевиков лнр/днр.

Благодаря таким «патриотам» как Лутковская, Попова и некоторым аккредитованным боевиками днр «журналистам» сайт «Миротворец» принял решение о своем закрытии

1211

За 2 года работы министерства информполитики мы впервые видим их результат «работы».

И еще: с самого утра Татьяна Попова любит «постить» путлера:

пу

Татьяна Попова завидует днр:

пу

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!