ДНИЩЕ! Зам Стеця Татьяна Попова попалась на использовании “бот-сетей” в социальной сети “Facebook” и публикации заказных статей против центра “Миротворец”

Сайт Миротворец центр Миротворец 19 832 переглядів

Вчера, через 20 минут после публикации руководителем центра “Миротворец” Романом Зайцевым материалов, связанных с заместителем министра информационной политики Татьяной Поповой – два аккаунта Романа Зайцева в социальной сети “Facebook” были заблокированы.

Правила публикаций в социальной сети “Facebook” четко прописаны, но даже если их не нарушать возможны блокировки. Это возможно в случае, когда на абсолютно безопасную публикацию “обрушивается” огромное количество жалоб, что и произошло с публикациями директора центра “Миротворец” Романа Зайцева.

Руководитель центра “Миротворец” поделился с населением Украины информацией о “говносайте”, который публикует заказные статьи Татьяны Поповой(у патриотов Украины просто – ТП) против центра “Миротворец”. Роман Зайцев опубликовал фотографию, на которой четко видно автора статьи и связь заместителя министра информационной политики ТП с безликим аккаунтом, распространяющим антиукраинскую пропаганду и явно кремлевские призывы.

Через 20 минут оба аккаунта Романа Зайцева были заблокированы, а волонтер  центра “Миротворец” Екатерина Яресько сообщила, с кем далее держать связь:

Яресько Катерина

Роман Зайцев в очередной раз сообщает Цукербергу, что его заблокировали не пророссийские сепаратисты, не мордор, а зам Стеця – Татьяна Попова:

сайт Миротворец заблокирован блокировка на фейсбук

Разберемся по порядку, что это за говносайт и что нового написали про центр “Миротворец” кремляди:

Говносайт с названием “100 крат позиционирует себя как “информационное агентство”, правда нигде не указано, какой страны и чье. По поиску “Миротворец” вылазит две говностатьи, прочитав которые становится ясно, что у кремлевских “агентов” проблемы с финансами, и статьи заказываются у фрилансеров. В статьях журнаГлист рассказывает о своей принадлежности к “Радикальной партии” и близости к его лидеру Олегу Ляшко. Также автор-уничтожитель собрался разбираться с волонтерами, и возможно Трайдент предоставит ему такую возможность.

Говно сайт http://100krat.in.ua/

В статье от 22.05.16 автором подписывается некий Андрей Сливка, который сообщает что не поддерживает контактов с Поповой, а также не общается с Порошенко. Создается впечатление, что автор что то “принимает”:

Андрей Сливка

Вся статья также подтверждает полную неадекватность автора, а более того показывает его отношение к бойцам АТО, которые в плену. Чего стоит одно выражение: “Ну, сидят там пленные украинские пацаны”…”- ну и буй морской с ними“, вряд ли патриот Украины отписался таким выражением:

пленные ВСУ

Автор, яро защищает ТП, “поливая” грязью всех, кого только можно:  угрозы Татьяне Поповой

Далее с автором немного солидарны, так как в МИП к ТП пришли радикалы из С14 Сергей Бондар, Сергей Мазур, которые поддержали Попову, кремль о чем публично заявили: “Миротворец” не должен был публиковать списки

И снова автор защищает ТП и более того – открыто поднимает ее “авторитет”.

Он также сообщает о каких то спец операциях, которые Попова не разглашает, на что сразу напрашивается вопрос: откуда автор о них знает?: 

С14, Сергей Бондар, Сергей Мазур, Евгений Карась

Следующая статья от 18.06.2016 написана в том же духе, автор еще больше “тянет” на психиатрическую экспертизу, и подписывается также: Андрей Сливка.

Кто такой Андрей Сливка и его “отсутствие связи с Татьяной Поповой”?

Мы нашли его безликий аккаунт в в социальной сети “Facebook”  – Андрей Сливка.

Около 70% его публикаций – это ссылки на gazeta.ru, lenta.ru и другие российские говносми. И вот: еще 25.02.2015 наш зам министр ТП нашла этого самого Сливку, и отметилась своим “лайком”, и с этого момента, Попова “лайкала” более 50%  его публикаций.

попова3 попова2

Вы заметили, что фамилии путин, гитлер и других мразей Андрей Сливка пишет с большой буквы и по отчеству, а “Миротворец” с маленькой? 

путин

7

8

А вот и публикация статьи про “Миротворец”. То же датой что и на говносайте:

владелец сайта Миротворец

Исходя из вышеупомянутых фактов – заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова работает в четкой связке с владельцами данного сайта, отлично контактирует с безликим аккаунтом “андрей сливко”, который указывает, что он “главред” этого говносайта!

главред

Это и есть уровень нашего МИП, и этот безликий аккаунт – не единственный у ТП, так как заблокировать аккаунт можно отправив огромное  количество жалоб в короткое времяи с многих аккаунтов.

Это “дно”. Татьяна Попова, кому нужно выслуживаться, что б писать и публиковать  подобные статьи, воевать с волонтерами, патриотами, которые борются за территориальную целостность Украины? Что должно быть в голове, что б написать такое? Правильно Танюша, – только любовь к российским деньгам, раше и ху@лу.

Тысячи сепаратистов ежедневно заходят на страницы Романа Зайцева и читают свои будущие приговоры, но блокировать удается только Поповой.

Юрий Стець, уволь Попову!

Просим пройти по ссылке и подписать петицию за увольнение врагов Украины:

Петиция президенту Украины: «Уволить с постов омбудсмена Валерию Лутковскую и заместителя министра информационной политики Украины Татьяну Попову

Просим максимальное распространение данной информации! 

Автор: Вадим Тищенко

Подписывайтесь на новости #trident в социальных сетях:
Страница Trident в Facebook поставь «Like» и подпишись!
Страница Trident в Тwitter заходи и «читай» нас!
Страница Trident в Google+ подпишись в Google+
Канал Trident в YouTube подпишись на канал YouTube
Страница Trident ВКонтакте подпишись на новости!
Группа Trident в «ОК» заходи в нашу группу!