Переглядів: 54836

В школах на оккупированных территориях воспитывают новые поколения украиноненавистников

1

Освобождение оккупированных территорий – это всего лишь одна из глобальных задач Украины.

Огромной проблемой остается вопрос подрастающего поколения – школьников и студентов, которые находятся под полным контролем и влиянием своих так называемых «преподавателей» и террористической диктатуры.




Так званые «учителя» уже 2й год ломают детям психику, пропагандируя пророссийские лозунги, направленные против Украины и Украинского народа. Они растят поколение детей, которые уже ненавидят все украинское, радуются убийствам военнослужащих ВСУ, прославляют террористов и боевиков непризнанных псевдореспублик.

Это происходит на всех территориях оккупированной Украины – Донецкой и Луганской областях и в Крыму.

«Многие, более взрослые дети, понимают весь фарс и идиотизм происходящего, но и они под постоянным «прессом» террористической диктатуры вынуждены молчать, и многие из них могут рано или поздно «сломаться». Наши дети приходят со школы и мы понимаем, какие родители свихнулись на «совке», а какие проклинают путина, кремль, боевиков и всех потерявших здравый смысл и не имеющих мозги. Все кричащие «россия» — это худшая часть общества, которая не думает о себе и не хочет думать о будущем детей. Никто не задумывается, что наши дети попали в «клетку», и многие их там закрыли собственноручно»

сообщает бывший преподаватель средней школы Ирина, проживающая на оккупированной территории в Донецкой области, —

«я вынуждена была уволиться, так как не смогла стать инструментом российской пропаганды, пропаганды насилия и пропаганды терроризма, и я понимаю, какая ответственность лежит на нашей профессии и у меня язык не поворачиваются воспитывать у детей ненависть к собственному народу. Уже через несколько лет очень сложно будет объяснять ребенку, что его «воспитатель» — раб и лжец. Информационно мы не можем справиться частью уже состоявшегося общества совдепии, а представьте, как придется работать с детьми, в которых со школы закладывали то, что им нужно. Мой взрослый все понимает, на младшую смотрю молча со слезами. Я одна, думаю про выезд, но это очень тяжело сделать, но другого выхода нет.»

Мы считаем, что «учителя», которые создают из детей потенциальных врагов Украины – заслуживают наивысшей меры наказания.

С сегодняшнего дня проект «Трайдент» начинает собирать информацию и данные на «преподавателей», пропагандирующих про российскую ложь и ненависть к Украине и всему цивилизованному Миру.

Данные будут передаваться в правоохранительные органы и проект «Миротворец».

Просим жителей оккупированных территорий Украины и АР Крым отправлять нам всю информацию о поддонках, которой Вы владеете:

Фотографии, ФИО, состав семьи, ссылки и т.д.

Воспользуйтесь нашей формой обратной связи или

отправьте информацию на нашу электронную почту:

trident.ua.info ( @ ) gmail.com

Каждый ответит за содеянное и никто не должен уйти от наказания!

Автор: журналист проекта «Трайдент» — Вадим Тищенко

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!






One comment