Переглядів: 54836

В «ДНР» назревает бунт!

bez-imeni-1

В т.н. «ДНР» и «ЛНР» продолжается неразбериха: политическая верхушка и силовые структуры, как обычно, готовы рвать друг другу глотки за «пальму первенства» в сферах влияния. Притом, руководитель псевдогосударства «ДНР» А.Захарченко для укрепления своих собственных позиций на самые «весомые» (и даже, можно сказать, ключевые) должности назначает боевиков, которых учитывая их бандитское прошлое стоило бы подальше держать от деятельности органов управления или того лучше «в местах, не столь отдалённых».




 

А они в свою очередь, без зазрений совести, совершенно нагло продолжают давно начатое Захарченком «дело» – обворовывать казну и уж никак не заботятся о проблемах населения.

Помимо этого, в г.Донецке уже прилично возрастает количество недовольных деятельностью А.Захарченка, что невооружённым взглядом видно из негативного, мягко говоря, отношения к нему со стороны российских кураторов. Очевидно, одна из самых весомых причин – присвоение «главе ДНР» воинского звания «генерал-майор», что, учитывая самолюбие Захарченка, никак не согласовывалось с руководством России.