Переглядів: 54836

Упырь Захарченко отбирает жилье у времено уехавших и нищих, которые не могут заплатить коммуналку.

1427451508_959460

В «Министерстве финансов» «ДНР» продолжается катастрофическая ситуация с дефицитом бюджетных средств, что соответственно откладывает, непонятно на какой строк, выплату пенсий и зарплат. Медики и учителя уже по несколько месяцев подряд не видят кровно заработанных денег. Люди просто вынуждены выходить на протесты, чтобы хоть как-то отстаивать свои интересы, хотя как показывает практика, проведённые акции не имеют положительного влияния поскольку в большинстве случаев заканчиваются угрозами со стороны т.н. «правоохранителей ДНР».




Кроме этого, несмотря на отсутствие денег руководство «ДНР» умудряется вводить новшества, только как всегда не на пользу населения, а именно, додумались повысить размеры налогов. Понятное дело, что такая ситуация ещё больше обостряет и без того нестабильную ситуацию; массово нарастает недовольство среди представителей малого и среднего бизнеса. Более того, у лиц, которые вынуждены были временно уехать с места постоянного жительства в зоне военного конфликта или просто просрочили задолженность за коммунальные услуги, незаконно отнимают жилища, и все это делается при содействии «власти ДНР/ЛРН» и «судебных органов республики».

Вот такие перспективы выживания сложились у простого трудолюбивого населения Донбасса, через слабоумие и дефективность горе-руководителей псевдореспублики.