Переглядів: 54836

Убийства, пытки, изнасилования — 25 страниц преступлений россиян на оккупированном Донбассе. ДОКУМЕНТЫ

860469

Российская Федерация, которая  вторглась в Украину в 2014 году, устроила настоящий кровавый кошар на оккупированных территориях, особенной жестокостью и склонностью к садизму прославились российские «казаки».




Об этом пишет пользователь ФБ Sean Townsend в посте «ОРОЧЬЕ ВОЙСКО ДОНСКОЕ».

«“В начале октября 2014 г. «Батя» — Сафоненко Ю.В. на базе казаков по адресу: Донецк, ул. Высотная, 5 в г.  Донецке из пистолета «Стечкина» перед строем застрелил военнослужащего из подразделения  «Оплот», после чего «Валуй» и «Гуф» вывезли тело указанного мужчины и сбросили в один из стволов шахты, расположенной на территории г. Макеевка”.

Именно так выглядит “русский мир” в исполнении Казачьего Союза “Область Войска Донского”. Орки захватили часть Донбасса, чтобы убивать, насиловать и грабить (не обязательно именно в таком порядке), а когда им надоедает убивать и насиловать мирных жителей, то они, как это и заведено у орков, насилуют и убивают друг друга. “Штакет” — труп, “Гризли” — изнасилование и убийство “Штакета”. Следователю пришлось составить отдельную таблицу, чтобы не запутаться, кто из “казаков” кого убил и изнасиловал.

При этом единственная претензия к “казакам” со стороны “ДНР” не в том, что они устроили кровавый беспредел, а в том, что не хотят подчиняться приказам из кремлевской башни. Остальные банды ОПГ “ДНР” худо бедно научились отличать убийства и грабежи по приказу от грабежей и убийств “для удовольствия”. Краткая сводка “подвигов” орочьего войска донского. Спасибо за науку», — констатирует Sean Townsend.