Убийства, пытки, грабежи: как кровожадные «казачьи» банды «освобождали» луганчан. ДОКУМЕНТЫ

миротворец СБУ 3 376 переглядів

В архивах переписки российских террористов, волонтеры обнаружили множество документов, зафиксировавших массу преступлений, совершенных подконтрольными Кремлю «казачьими» бандформированиями.

Об этом сообщается на сайте группы «Миротворец».

«Преступления на оккупированной россией (страна-агрессор) территории Украины стали привычным элементом повседневной жизни – грабежи и похищения людей, избиения и убийства, лишение свободы и многое другое. Данные документы говорят нам, что этим занимались боевики из казачьих банд, действующих в захваченных террористами районах Луганской области – частный случай, только иллюстрирующий закономерности.

kosog2-286x300

На фото1 С.Косогоров – сепаратист, организатор НВФ, окружной казачий атаман Красного Луча, верховный атаман Краснолучского округа, в октябре 2014 г. «низложил Марину Филиппову — мэра этого замечательного шахтерского городка, и с казацкой прямотой заявил местным предпринимателям, что те ДОЛЖНЫ в добровольно-принудительном порядке помочь материально ополченцам, которые «защищают край родной». А иначе — «прийдем, заберем, поделим, больше торговать не будете». 28.02.2015 был разоружен и арестован боевиками ЛНР и/или спецслужбами РФ (информация с его страницы в базе Центра Миротворец).

 

bondarenko4-300x168

Фото2 из альбома С.Бондаренко (в Чистилище), который состоял в банде «казаков» Козицына и был командиром НВФ «Русь» в г. Антрацит, его преступления также отображены в данных документах», — говорится в сообщении.

1_25 2_26 3_23 4_18 5_13 6_12