Переглядів: 54836

У Горловки артиллерия сил АТО накрыла русских пушкарей, морг Енакиево забит телами оккупантов

bez-imeni-1

Удару подвергся «свежий» артиллерийский дивизион, пишет Доктор Смерть.

В четверг, 22 декабря, поздно вечером артиллерия сил АТО нанесла ответный удар по пушкарям боевиков к юго-востоку от Горловки. Террористы понесли большие потери.




Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют «Доктор Смерть», на своей странице в Facebook.

По его данным, удару подвергся «свежий» артиллерийский дивизион, расположенный в районе поселка Каютино, между Углегорском и Енакиево. Теперь морг и городская больница №1 Енакиево ожидают большую партию тел уничтоженных террористов.

«Но «знаковость» данного события прежде всего в том, что даже с 18.12 жители во многом прогнившего ватно-сепарского (моего родного!) Енакиево как-то расслабленно наблюдали за происходящим за Углегорском и под Дебальцево: разве что, принявшие беглую родню из тех мест — напряглись… Для подавляющего большинства это было «там»…», — пишет медик.

«Теперь же, когда факт того, что ВСУ «приблизились» и «достают» почти до города, а, если понадобится — достанут и сам город — стал очевидным, густонаселенные районы Фильтровальной и Блочка, а, в течение суток, надеюсь, и весь город в целом — резво пробуждаются к реалиям: «война, ёпт…» и, что особенно радует, иные, пусть и меньшинство, но стоящее порядка простой ваты, к реалиям: «Украина нас не слила! «, — продолжает Александр

«С Фильтров буквально за час уже потянулись груженые скарбом иномарки: куда подальше на ближайшее время — пока «не успокоится». Хотя, иные орколизуны — готовы уже и не вернуться, если чего…», — добавил он

«И да: сегодня в ГБ1 Енакиево сдох еще 1 орк. Таким образом, с 18.12 в морге только Енакиево минимум 15 вражеских трупов. Показательно, что спецы из Донецка за 3 приезда никого из раненых так и не забрали!», — подытожил «Доктор Смерть».

glavred.info