«Солдаты Новороссии» окажутся между молотом и наковальней, — Георгий Тука

1 961 переглядів

Террористов, оккупировавших Донбасс, не ждет ничего хорошего, — так считает замминистра Украины по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Об этом он написал в своем блоге на сайте «Апостроф».

Он уверен, что у Путина не особо будут рады тому, что их пушечное мясо вернется в РФ. Вряд ли ему нужны так называемые «добровольцы», знающие много лишнего об участии армии РФ в войне против украинцев. Тука также отметил, что не существует такого тирана, который бы «горел желанием иметь у себя за спиной таких людей».

«Все местные гопники, воюющие на Донбассе, разбежатся и залягут в своих норах. А вот что же ждет этих псевдопатриотов из российских городов, то тут имеется три вопросительных знака. Я очень верю в то, что их сами же россияне и будут ликвидировать, когда те лишь осмелятся перейти государственную границу РФ», — сказал он.

Также Тука утверждает, что таких лиц на оккупированном Донбассе подавляющее большинство. И наверное им уже сейчас нужно побеспокоится об отъезде домой. Иначе их ждет состояние, при котором они окажутся «между молотом и наковальней».