Сепаратистку из Днепра, напавшую с молотком на бойца АТО, выгнали из России

Марина Меньшикова

Суд в оккупированном Крыму привлек к административной ответственности жительницу Днепра Марину Меньшикову, а также принял решение выдворить ее из Крыма и запретить въезд в Россию на пять лет, сообщает портал События Крыма.

Как известно, Меньшикова в октябре 2016 года напала на ветерана АТО с молотком.
Когда против нее было возбуждено уголовное, дело Меньшикова уехала в Россию, а потом перебралась в Крым к родственникам. Поскольку срок пребывания в России истек, женщину выдворили из оккупированного Крыма.

Напомним, в октябре прошлого года во время антракта в Театре оперы и балета Меньшикова повздорила с бойцом полка «Днепр-1» Константином Кравченко. Женщине не понравилось, что военнослужащий пришел в театр в камуфляже. Далее Марина Меньшикова набросилась на жену военного – сорвала с нее цепочку и порвала сумку. Боец вступился за свою супругу, и тогда Меньшикова достала из сумки молоток и ударила военного по голове.

Стоит отметить, что Марина Меньшикова числится в базе сайта «Миротворец» как пособница террористов, которая занималась сбором материальной помощи для боевиков на Донбассе. Также на сайте пишется, что Меньшикова участвовала в штурме Днепропетровской ОГА в апреле 2014г.