С большой вероятностью следующим за Гиви будет ликвидирован Игорь Плотницкий (Инсайдерская информация #Трайдент)

2 187 переглядів

«Российские кураторы», на фоне уже имеющихся конфликтов с главою т.н. «ЛНР» И.Плотницким, продолжают формировать новые факты неудовольствия его деятельностью только уже со стороны самих чиновников псевдореспублики. Таким образом, всячески поддерживая «премьер-министра республики» С.Козлова и обещая ему вскоре заменить И.Плотницкого на посту руководителя «ЛНР», россияне намереваются всячески «очернить» действующего главу республики, но уже руками его окружения. Тем самым, перенести недовольство им со стороны РФ в плоскость внутреннего конфликта и противостояния. А там уже по накатанной, сегодня Козлов, завтра Пасечник, а послезавтра ещё кто-то будет высказывать Плотницкому своё «ФЕ».

Поэтому, все решения Плотницкого, а также депутатского корпуса «ЛНР», отстранить С.Козлова от занимаемой должности отменяются «российскими кураторами», что крайне негативно воспринимается руководством республики. В связи с этим, И.Плотницкий во время личной встречи с курирующим «ЛНР» представителем АП РФ М.Поляковым (позывной «Пацифист») высказал своё неудовлетворение сложившейся ситуацией, а также предупредил, что дальнейшее пренебрежение решениями «народной рады ЛНР» будет носить для российской стороны негативные последствия!

На сегодняшний день, неугодный для Кремля И.Плотницкий фактически стал для них «костью в горле» которую заменить по мирному, как показывает практика, не представляется возможным. В сложившейся ситуации не сложно будет предсказать дальнейшую судьбу И.Плотницкого, которая по всему очень может быть похожей на конец А.Павлова по прозвищу «Моторола».

Не ожидали российские стратеги, что такой вот Плотницкий, который в своё время согласился возглавить один из проектов Кремля, вот так может противостоять их решениям.

Посмотрим какой будет финал этой истории…