Россия угрожает прекратить финансирование «Л/ДНР»

6 733 переглядів

Из министерства экономического развития России главарям «Л/ДНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия с «советниками РФ».

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.«По указанию «кураторов» «ЛДНР» в министерстве экономического развития РФ главарям «ДНР» и «ЛНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия между «советниками РФ» и А.Захарченко и И.Плотницким. Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими «советниками» всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности «ЛДНР», — пишет Тымчук.

630_360_1436949514

Основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий Захарченко на «ДНР» с августа 2016 г.

«Также озабоченность российских «кураторов» вызывают «внутренние конфликты между руководством различных уровней в ЛНР/ДНР, провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий ЛНР/ДНР», — добавил руководитель «ИС».

В Дыре пристрелили боевика за угрозу выложить в соцсети указания России

В банде «ДНР» пристрелили боевика за угрозу выложить в соцсети шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ.

630_360_1456733215-9908

Об этом также написал в Фейсбук руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он уточнил, что найден мертвым с двумя огнестрельными ранениями в затылочную часть головы российский военнослужащий Алексей Беданов, проходивший «службу» в составе взвода радиосвязи «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовск).

«По свидетельству «сослуживцев», Беданов накануне угрожал обнародовать в соцсетях шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ продолжать обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и гражданских объектов на Мариупольском направлении», — пишет Тымчук.

По данным «ИС», командование «полка» пытается представить гибель военнослужащего ВС РФ как самоубийство на почве семейных отношений.

 

oleg-leusenko.livejournal.com