Российско-африканский «Козел» сдал с потрохами практически всех своих подельников по зверствам в Украине/Сирии

гражданин РФ Поливанов Сергей Викторович 11 258 переглядів

ЕЩЕ НЕМНОГО «ИХТАМНЕТов» ИЗ «КОЗЛИНОГО» АРХИВА

Российско-африканский «Козел», о которым мы рассказывали раньше (https://goo.gl/NFdhTM), сдал с потрохами практически всех своих подельников по зверствам в Украине/Сирии. Благодаря обширной козлиной фототеке удалось идентифицировать еще несколько убийц ЧВК «Вагнера».

Итак, крайний справа (лысый) – гражданин РФ Поливанов Сергей Викторович, 31.05.1977 г.р., г. Мурманск, позывной «Север». Показательно, что сам Поливанов дал себе очень точную характеристику – «сволочь» (https://goo.gl/T3LeJs) Даже спорить не будем, сволочь он и есть. Кровавый счет открыл в Чечне, где убивал и насиловал как контрактник ВС РФ.
По центру (в голубой футболке) — Галатинов Антон Александрович, 17.10.1982 г.р. Вырос в Мариуполе, постоянно проживает в Ростове-на-Дону (российская жена там кормит-поит-слезы вытирает). Тщательно зачистил собственные аккаунты в соцсетях, но козлиный архив и странички друзей сохранили фотодокументы его подвигов на Донбассе. Интересно, задумывался ли он, обстреливая «градами» Мариуполь, что жертвами могут стать и его самые близкие люди?
Самый высокий (и самый «Ушастый» — кстати, не только физически, но и радостно откликается на это погонялово в ЧВК) – гражданин РФ Римыга Андрей Викторович, 21.05.1977 г.р., так же из Ростова. Уже в Сирии был ранен в промежность и правую руку), но выжил. За свои зверства над мирным населением награжден персональным «вагнеровским» значком.
Возле него (с бородой) еще один ростовский босяк и кавалер вагнеровского креста «за украинскую/сирийскую кровь и храбрость» (название официальное) — гражданин РФ Тягло Георгий Анатольевич, 22.03.1974 г.р., позывной «Винни-пух». Правой рукой «пух» нежно обнимает «пятачка» — еще одного российского «ихтамнета», но про него мы расскажем отдельно (уж очень одиозная личность).

«Ушастого», «Винни-пуха» и «пятачка» можно легко найти на втором фото (https://goo.gl/aLH5hA), трепетно сжимающих сирийские флаги. К сведению всего этого зверинца: огромное спасибо за эту фотографию, мы передали ее (вместе с персональными данными) западным правозащитникам, готовящим судебные иски по фактам зверств российских «ихтамнетов» в Сирии. Ждите повесток в Гаагу.

Ихтамнет_м0209

Ихтамнет_м0209