Переглядів: 54836

Российские террористы-мародеры продолжают вывозить заводы Донетчины на россию.

Путинские мародеры

И снова о наболевшем. То, что сейчас происходит в т.н. «ДНР», трудно спокойно воспринимать любому нормальному человеку и чем дальше, то всё яснее виднеются перспективы этой псевдореспублики, а именно отсутствие у неё будущего.




Крайне неутешительные известия приходят из г. Горловка. Стало известно, что там остановлена большая часть производства ПАО «Концерн Стирол», а полноценную работу с горем пополам, продолжает одно-единственное отделение, а именно завод «Фармация», который всё ещё держится на плаву. Невольно возникает вопрос: «А надолго ли, с такими-то властями?»

Дальше – больше: в данный период из Горловки в РФ вывозится оборудование машиностроительного завода имени Кирова. Вот так нагло и бессовестно нас, фактически, обворовывают! Куда приведёт эта ситуация и насколько далеко готова зайти Россия, сказать трудно. Но в любом случае, независимо от того останемся мы с Россией, или продолжим автономное плавание, нам этот завод ну никак не помешает! Каковы аргументы за то, что его необходимо отправлять в РФ?

Не лучше дела обстоят и в Харцызске, откуда боевики в наглую и безнаказанно вывезли всё антикоррозийное оборудование трубоэлектросварочного цеха №2, которое принадлежит ОАО «Харцызский трубный завод» (корпорация «Метинвест».) Но похоже, законы не останавливают боевиков, когда дело идёт о возможности наполнить карманы.

И самое характерное, что и пожаловаться  в этой ситуации некому, поскольку происходит этот беспредел не без ведома и самого предводителя этой шайки А.Захарченка. А станешь поперёк их «бандитским интересам» то и пулю легко можно схлопотать, что в результате все равно спишется на обстрел со стороны Украины.

Поэтому остаётся только гадать: есть ли у этой «кривой дорожки» хоть какое-то ответвление, поскольку в конце – однозначно тупик!