РФ требует от США закрыть сайт Миротворец. Зрадофилы тоже этого хотят. Совпадение?

12 791 переглядів

Россия направила ноту в Госдепартамент США с требованием закрыть украинский сайт “Миротворец”, размещенный на американских серверах. Об этом заявила спикер российского МИД Мария Захарова, сообщает ТАСС.
“Мы передали ноту в Госдеп США, где содержатся характеристики портала “Миротворец”, а также в этом документе содержится требование отказать им в американской прописке, так как от деятельности этого так называемого миротворческого сайта пострадал уже не один журналист. На данный момент официального ответа на наше обращение не поступало, но мы будем эту тему держать на особом контроле”, – сказала Захарова.

Истерика представителей МИД страны-агрессора показывает, что проект “Миротоврец” делает все правильно. И самое главное, вспомните всех этих зрадофилов, которые также были против Миротворца.

Сайт “Миротворец” создан весной 2014 года для установления личностей боевиков, воюющих на Донбассе, а также их подельников. Кроме того, в базу ресурса попадают все нарушители украинской государственной границы , которые попадают на аннексированный Крым в обход Украины.