РФ держит в ОРДЛО пятитысячную группировку регулярной армии НАЗВАНИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И ДИСЛОКАЦИЯ

1 853 переглядів

Российская сторона, несмотря на лживые заявления В.Путина об отсутствии военных РФ на территории ОРДЛО, продолжает содержать в районе Донецка и Луганска отдельные подразделения вооружённых сил России, что в общей численности составляет около 5 тысяч «ИхТамНетов» в составе 6 БТГр и 6 РТГр. При этом, для более эффективного слаживания их действий с другими действующими бандформированиями российские военные имеют в них собственных кадровых офицеров, которые являются их негласными кураторами.

Но как показывает практика и этого хитрого хода «кремлёвским стратегам» недостаточно, чтобы полностью контролировать и руководить имеющимся военным ресурсом. Поскольку эта второсортность в отношениях военнослужащих РФ к местным боевикам, их безнаказанность за содеянные в ОРДЛО преступления, а также значительная задолженность по выплате денежного содержания всё больше деморализует наёмников, которые зачастую отказываются подчиняться кадровым военным, а иногда и попросту физически их устраняют как внешний раздражитель или в отместку за содеянное. Поэтому, российские командиры всё чаще проводят соответствующие инструктажи с личным составом о недопущении одиночных выходов из расположения, а также ограничения их контактов с местным населением. Кроме этого, для повышения эффективности координации действий российских подразделений и НВФ, командование МО РФ на данный момент вводит в эксплуатацию автоматизированную систему управления войсками «Андромеда-Д», вот только заставит ли она обманутых и разгневанных боевиков всецело подчинятся?

Проанализировав объем движение по железной дороге и автомобильных магистралях в ОРДЛО за несколько дней, складывается такое впечатление, что на территории т.н. «ДНР/ЛНР» весь транспорт задействован исключительно для военных нужд. Так, из РФ в составе железнодорожных эшелонов доставлено: в. г.Стаханов (Кадиевка) – 26 вагонов с военным имуществом; г.Хрустальный – несколько эшелонов со снарядами; г.Харцизск – 3 вагона с боеприпасами; г.Ровеньки – более 35 цистерн с ГСМ и т.д. Возникает вопрос: «Есть-ли вообще гражданская жизнедеятельность в ОРДЛО, или всё заполнено оккупантами, боевиками и их орудиями?»

И после этого мировое сообщество колеблется с ответом есть ли на территории «ДНР/ЛНР» российские военнослужащие. Да здесь любому интересующемуся этим вопросом человеку всё стаёт ясно после нескольких дней анализа открытых источников информации.

Почему тогда лидеры ЕС боятся принять более жёсткие санкции в отношении РФ как реального агрессора? Ведь таким образом можно дотянуть и до возникновения проблемных вопросов с «Путлером» на собственной территории. Потому как ему нет разницы кого давить ради удовлетворения собственных идиотских амбиций!