Переглядів: 54836

Регионалка Ирина Бережная назвавшая Украину «УкроИГИЛом», пособница российских пропагандистов, продолжает свободно передвигатся по территории Украины.

Ирина Бережная

Спецслужбы – СБУ, МВД и прокуратура бездействуют.

Напомним, экс-нардеп от «Партии регионов», Ирина Бережная, 29 ноября 2015 года участвовала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» на российском провластном телеканале «Россия» и выдала антиукраинскую тираду:




«Стремительно Украина превращается в террористическое государство «УкроИГИЛ», где просто сносятся памятники истории, устраивается продуктовая, транспортная, теперь уже энергетическая блокада (общественная блокада Крыма, — ред.). Многие со мной согласятся, что именно такой сценарий планировался во время государственного переворота».

Бережная неоднократно участвует в передачах российского пропагандиста Соловьева, где занимает активную антиукраинскую позицию.

Ее высказывания содержат одобрение агрессии России в отношении Украины по аннексии Крима, поставкам оружия и поддержке россией боевиков и террористов на Донбассе.

Также на 17 канале, Бережная восхищается антиукраинским пропагандистом Анатолием Шарием, который находится в розыске за финансирование террористов в Украине.

Поносит Революцию Достоинства у того-же Соловьева

«Предрекает» «силовой переворот» и санкции против Украины

Критикует евроинтеграцию Украины с явно пророссийской позицией.

Вот некоторые украинофобские высказывания Бережной, где она в стиле российской пропаганды льет грязь на Украину.

Screenshot_78 Screenshot_79 Screenshot_761 Screenshot_802

Бережная неоднократно нарушала режим пересечения государственной границы Украины. Заезжая на оккупированную территорию с территории России. За что задерживалась пограничниками в Луганской области.

Почему до сих пор эта особь не задержана и не привлечена к уголовной ответственности или минимум лишена украинского гражданства и отправлена в свою любимую Россию. Вопрос к нашим силовым структурам.

Screenshot_721 Screenshot_75 Screenshot_73 12319394_1068525839864528_178141127_n 12239961_10153728911889561_931485460291647793_n

Подписывайтесь на новости Трайдент в социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!






One comment

  • -«Почему до сих пор эта особь не задержана и не привлечена к уголовной ответственности или минимум лишена украинского гражданства и отправлена в свою любимую Россию. Вопрос к нашим силовым структурам.» — ну наверное неправильно так ставить вопрос о лишении гражданства. Человек говорит либо что думает, либо то за что заплатили. Похожие, агрессивные, разговоры ведутся в России в отношении певца Макаревича. За то что он поддерживает Украинскую революцию, патриоты и националисты орут из каждого утюга с призывом лишить его государственных наград и до кучи гражданства. Лично мне Макаревич не очень нравиться, но подобную агрессивную позицию я не приемлю в принципе. И вообще, как говорилось в известном сериале «истина где-то рядом». И подобные события не происходят потому что Васе Пупкину надоело пить теплое пиво.