Пьяные челябинские мужики попытались убить «ополченца ДНР» и сдать его труп в СБУ за вознаграждение

6 163 переглядів

Российский боевик Александр Негребецких, который воевал на Донбассе на стороне боевиков ДНР, заявил, что на него было совершено покушение. Инцидент произошел в российском городе Златоуст Челябинской области, где проживает Негребецких.

По его словам, пьяные мужики, узнав, что за голову Негребецких СБУ назначила награду, решили убить его и сдать его труп в СБУ, чтобы получить деньги.
О нападении уральским журналистам рассказал сам Негребецких:

«Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возраста. Одного из них – Олега -, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? 10240Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убьем и деньги получим!» мужчины набросились на меня. Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины», — цитируют боевика журналисты агенства «Уралпресс».

По словам Александра Негребецких, ему удалось обезвредить пьяных и задержать двоих из них. Третьему удалось уйти. Задержанных боевик сдал полиции, и сам был на некоторое время помещен в СИЗО.


Негребецких Александр Юрьевич
/ Negrebetskih Aleksandr YUrevich

Дата рождения:
Страна: Россия
Адрес:

Челябинская обл., г. Златоуст, кварт. Матросова 2, кв. 90

российский террорист и убийца
Депутат горсобрания г.Златоуста от КПРФ. Несколько раз приезжал воевать за Донбасс на стороно террористов.
Дата рождения: 06.10.1976.
Образование: СШ №23, г. Златоуст; ПТУ №28, специальность «Оператор-вальцовщик горячего проката». Работал охранником, в 2006-2007 гг. служил по контракту в ВС РФ.
Женат, имеет дочь и сына.
Страница в соцсетях: https://vk.com/id188769001
«Участвовал во 2-й чеченской кампании (в звании сержанта спецназа ГРУ). По окончании контракта вернулся на родной завод. Продолжал неутомимую борьбу за права трудящихся. Изрядно надоел хозяевам предприятия и был уволен «по сокращению штатной численности». В 2004-06 работал в ЧОП «Викинг». В 2006-07 вновь служил по контракту в ВС РФ. » http://general-ivanov.livejournal.com/2211979.html

— Еду в третий раз. Я командир одного из подразделений, где все 100% — это ребята из Челябинской области. Со мной даже связывались другие ребята, которые там уже были. На следующей неделе они уезжают вместе со мной именно в мое подразделение, это еще 5 человек, — рассказал сайту «Первый областной» Александр Негребецких.
Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/zlatoustovskiy-deputat-v-tretiy-raz-sobiraetsya-v-goryachiy-donbass/© Первый областной

Челябинский депутат вернулся с Донбасса залечить раны. «Помощь предлагали и губернатор, и мэр» http://ura.ru/content/chel/19-11-2014/articles/1036263436.html

178 1623 12100