Помощь проекту «Миротворець» в борьбе против русской чумы (реквизиты)

5 210 переглядів

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ СИСТЕМУ РАСПОЗНАВАНИЯ МОРД БОЕВИКОВ, ТЕРРОРИСТОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ, НАЕМНИКОВ И РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВPayPal:
erfarot@hotmail.com

Приватбанк
4731-1856-1107-0860
WebMoney:
WMU: U027577358432
WMZ: Z956656475948
WMR: R988717593155

О ПЛАНАХ РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА МИРОТВОРЕЦ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Одним из основных приоритетов дальнейшего развития Центра является приобретение и ввод в эксплуатацию профессиональной системы РАСПОЗНАВАНИЯ графических образов и создание собственного сервера баз данных лиц объектов, исследованием которых мы уже несколько лет занимаемся.  В настоящее время Центр «Миротворец» располагает более чем 500,000 различных фотографий и десятками тысяч видеороликов, созданных протеррористическими и пророссийсими адептами т.н. «русского мира».  В этих файлах зафиксированы боевики, террористы и их пособники, российские наемники и военные преступники. Также в наличии есть тысячи фотографий с еще не идентифицированными объектами. Все имеющиеся массивы планируется объединить в одну СИСТЕМУ таким образом, чтобы любой объект (боевик, террорист, пособник и т.д.) был быстро и легко распознан и установлен.


СИСТЕМА позволит:
— Автоматически выделять оптимальное для распознавания изображение лица в режиме реального времени, сохранять и распознавать его, сравнивая с эталонными изображениями имеющейся базы данных.
— Распознавать лица людей, находящихся в движении, определять пол, расовую принадлежность и примерный возраст человека.
— Сопоставлять изображения распознанных лиц с эталонными фотографиями базы данных даже при внешних изменениях распознанного лица: старении, появлении и исчезновении бороды и усов, изменении прически, цвета кожи и пр.

Мы не будем раскрывать противнику наши детальные планы и не будем пока говорить о том, что планируем сделать после ввода Системы в эксплуатацию. Но мы знаем наверняка о том, что эффективность и скорость отлова спецслужбами и правоохранителями Украины боевиков, террористов и их пособников, российских наемников и военных преступников — увеличится в разы. Хорошего для врага будет мало.

Цена Системы в оптимальной конфигурации на сегодняшний день составляет 55000- 60000 долларов США.
Пока таких денег у нас нет, но мы надеемся на помощь общественности и бизнеса.

myrotvorets.center