ПОЛНАЯ БЛОКАДА! Аналитики США предложили вариант завершения войны на Донбассе

160 286 переглядів

Соединенные Штаты предложили Украинскому правительству вариант решения деокупации территории на востоке страны.

Американский аналитический центр Atlantic Council выступил с предложением полностью прервать экономические связи с оккупированными районами Донбасса.

В первую очередь аналитики из США настаивают на прекращении поставок воды, электричества и других ресурсов. Кроме того перейти к полной социальной и экономической блокаде не подконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей.

Цель — максимальное усложнение существования жителей незаконных республик и доведение гуманитарной ситуации до критической отметки.

Специалисты Atlantic Council считают, что экономическая блокада позволит вернуть оккупированные Украинские территории. Ограничение и полное прекращение поступления денежных средств вызовет негативное отношение местных жителей к руководству само-провозглашенных республик.

Джерело: Рonomar Daily

ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ:
Корупционер Руслан Сольвар — не уплата налогов, незаконная вырубка леса, спонсировании сепаратистов, отмывании денег через УПЦ(МП) Борис Колесников — что мы забыли или не знали о донецком торгаше Глеб Загорий пытается «отжать» Борщаговский химфарм Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
Михаил Бродский — профессиональный «кидала» и его сайт «Обозреватель» Оксана Хант (SANAHUNT) — курьер «грязных» денег Вадим Ермолаев и Станислав Виленский — «мойщики» из «Versobank» портят имидж Украины Михаил Подоляк — кукловод Александра Онищенко