Подыхайте за границей. Бабы еще нарожают. Госдума одобрила отправку срочников на войну за границей

11 067 переглядів
Российские депутаты поддержали законопроект Минобороны РФ, который позволяет солдатам срочной службы заключить особый контракт и участвовать в боевых действиях за рубежом.

Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий возможность для граждан заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях, в том числе за рубежом, передает корреспондент Росбалта.

Законопроектом предлагается предоставить российским военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также гражданам, пребывающим в запасе и изъявившим желание поступить на военную службу по контракту, право на заключение контракта о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения.

Контракты будут заключаться не более чем на один год для участия в решении задач “в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей“, говорится в документе.

В пояснительной записке указано, что “в связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций возникла необходимость повышения мобильности войск (сил), формирования сводных и нештатных подразделений и укомплектования их в короткие сроки военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, для оперативного решения краткосрочных, но важных задач, связанных с их участием в операциях по пресечению деятельности террористических и экстремистских организаций“.

В место того, чтобы воевать лучше найти достойную работу за рубежом.

Работа за рубежом для русскоязычных предлагают агентства по трудоустройству за границей в Дубай. Основное требование к вакансиям – знание английского языка.