Под Авдеевкой убит заместитель одиозного боевика «Гиви» — террорист по кличке «Консул»

Под Авдеевкой убит заместитель одиозного боевика «Гиви» — террорист по кличке «Консул». Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Ярослав Бондаренко.

«Только что отправили в мир иной зама «гиви» — террориста по кличке «консул», еще один его помощник тяжело ранен. Группу, что вышла на нас — кончаем» — сообщил он.

Также блогер сообщает об интенсивных обстрелах города и позиций ВСУ с применением РСЗО «Град». По словам, в рядах террористов — большие потери: «За последние 50 часов обстрелы по Авдеевке были самые сильные за всю историю войны. Наши отлично отработали — более 60 тел российских наемников находятся в морге на «Ильича», Калининский район Донецка. В этот морг свозят только тела российских наемников. Сколько зажмурили местных боевиков — никто не считал, но счет ушел за 100. Сепары в бешенстве, сегодня в 5:40 накрыли Авдеевку градами, упало 4 кассеты. Около 8:00 минометным огнем накрыли Авдеевскую городскую больницу — прилетело три минометных снаряда. О наступлении орков — и близко речи нет, но видно крышу снесло и лупят без остановки».