Переглядів: 54836

Плотницкого решили «ликвидировать» по «православному»

bez-imeni-1

Российские кураторы, не без соответствующего указания с Кремля, готовят кадровые изменения в руководстве т.н. «ЛНР». И связано это не с тем, что глава республики И.Плотницкий «перешёл все дозволенные границы» своего «бичевания», а просто выработали в «белокаменной» новую стратегию каким образом можно начать диалог между представителями ОРДЛО и украинской властью по совместном функционировании, да и самим как-то выйти из этой проигрышной для них войны, как говорится на коне.




Вот только не один из действующих руководителей псевдореспублик не подходит на эту роль, слишком уж «локти в крови», да и европейскому сообществу они не по душе. Поэтому, рассматривая вопрос кого именно менять, Захарченка или Плотницкого, ответ появился сам собой.Да и зачем трогать Захарченка, если он и так как «ручной пёс», а вот с Плотницким дела обстоят немного иначе. Слишком он самостоятельный стал последнее время, да и указания российских кураторов выполняет через раз… Поэтому решили они поменять креатуру Плотницкого на нового, можно сказать незапятнанного в боевых действиях, человека и представить его Украине и мировому сообществу, мол вон есть вменяемый руководитель, договаривайтесь как дальше совместно жить будете, а РФ как бы не причём.

Вот только как можно убрать Плотницкого, ликвидировать физически – вопросов много будет, а вот «говнеца» ведро на его вылить – это россияне умеют. И чего уже только не пишут про него в СМИ. К примеру, популярное российское издание «Комсомольская правда» в последних своих выпусках выдало очередную порцию т.н. компромата на Плотницкого. Журналисты рассказывают, что лидер луганских боевиков придерживается религиозных взглядов «пятидесятников», а до 2014 года вообще проповедовал в Церкви Христиан Веры Евангельской в г.Луганск. При этом, Плотницкий, параллельно поддерживает отношение с протестантской церковью «Живая вера», представители которой активно помогают населению «ЛНР». Также, в русских СМИ активно муссируются слухи о масштабном расхищении Плотницким военной и гуманитарной помощи с РФ, да и не только. Похоже судьба главы «ЛНР» решена всё теми же персонажами, которые его и выдвигали в руководители этого бандформирования.

Задумка конечно интересная, вот только забываются российские стратеги о том, что Украина уже не та податливая страна, которая была раньше и здесь такой дешёвый ход не пройдёт! Поэтому капитулировать Путину придётся в любом случае без разыгрывания этих красивых, как он думает, для себя сценариев.

 






Добавить комментарий

Війти за допомогою: