Переглядів: 54836

Плотницкий в страхе проводит зачистки, но это его уже не спасет

Плотницкий

Руководитель т.н. «ЛНР» И.Плотницкий изо всех сил стремится продлить своё пребывание у «корыта» псевдореспублики, несмотря на то, что вопрос о его досрочном смещении уже окончательно решён российскими кураторами. В связи с этим, его давний конфликт с руководителем «МГБ ЛНР» Л.Пасечником набирает новых «оборотов», что в результате негативно отражается на всех жителях оккупированной территории Луганской области.




При этом, кандидатура Пасечника в данной ситуации подобрана российской стороной не спроста. Во-первых, пользуется он у них большим доверием по сравнению с Плотницким, а во-вторых, кто ещё может официально выступить в роли серьёзного обвинителя и критика личности главы «ЛНР», от которой скорее всего в ближайшим времени будут избавляться, как это было и с другими неугодными бандитами ОРДЛО.

Понимая всю опасность этого заговора, а также то, что без силового блока не удастся удержаться у «руля ЛНР» И.Плотницкий начал реализовывать активную фазу «зачистки» своих оппонентов во всех подконтрольных «республике правоохранительных органах и военных формированиях», которые в той или иной мере выступают противниками его политики. В связи с этим, Плотницким была использована попытка «государственного переворота», который по всем признакам был организован его близким окружением для реализации поставленных целей.

Так, сразу после указанных событий по инициативе Плотницкого арестовано ряд «должностных лиц республики» по подозрению в организации путча, а именно экс-главу «совета министров» Г.Ципкалова, заместителя руководителя «народной милиции» В.Киселёва и «экс-министра внутренних дел» И.Корнета, которые активно сотрудничали с Л.Пасечником и его кураторами из ФСБ РФ. При этом, значительную помощь И.Плотницкому в борьбе с «МГБ ЛНР» оказывает руководитель «генпрокуратуры ЛНР» З.Исмаилов, который вместе с лидером «псевдореспублики» ориентируется на группу влияния «Ефремова и Тихонова». Такая позиция З.Исмаилова послужила причиной раздора между представителями «генпрокуратуры» и «МГБ», которая проявляется в организации всякого рода противодействий, арестах отдельных его представителей на т.н. взятках, а также в банальных бандитских разборках, которые, зачастую, заканчиваются стрельбой.

Вот только жить от этого беспредела простому населению лучше не стало. В верхах очередной «дерибан», на улице испытываешь постоянную угрозу «схлопотать» пулю, полнейшая безработица и это всё на «рашистских» лозунгах счастливого будущего для «молодых республик», которое с каждым днём превращается в несчастную реальность для каждой семьи ОРДЛО.

Трудно представить, что именно в очередной раз выдумают российские бездари и слабоумные личности для достижения своих амбиций или собственного удовлетворения.

Может хватит терпеть их издевательства и эксперименты и пора самим вершить своё будущее без влияния и присутствия российской нечисти?






Добавить комментарий

Війти за допомогою: