Переглядів: 54836

Плотницкий массово загоняет местных «лохов» в террористическое ГО «Мир Луганщине». Теперь вы для Украины террористы!

bez-imeni-1

Руководство ОРДЛО как и российские кураторы серьёзно озадачены массовым увольнением и дезертирством боевиков с т.н. «воинских подразделений» республик. Всё больше участников НЗФ понимает всю бесполезность и угрозу для собственной жизни от дальнейшего ведения боевых действий. В довесок ко всему, уже несколько месяцев существуют значительные трудности с материальным обеспечением боевиков, которые после бесполезных жалоб своему руководству, заканчиваются простыми грабежами местного населения.




Чтобы изменить сложившуюся ситуацию в среде боевиков, а также хоть как-то заполнить некомплект бандформирований, на территории т.н. «ЛНР» по инициативе И.Плотницкого проводятся агитационные мероприятия среди местного населения республики. Так, представителями местных военных комиссариатов в общественных местах расклеиваются и раздаются листовки с информацией о возможности трудоустроится в воинских подразделениях «ЛНР». При этом, заработная плата с декабря с.г. составит от 400 российских рублей за один день, что в пересчёте на украинские деньги равняется 160 гривнам. Большинство людей, ознакомившись с этими объявлениями, попросту смеются над их наивными обещаниями. Иначе, как можно обещать увеличение заработной платы, если на данный момент существуют значительные задолженности по заранее установленным окладам. Бред, но как показывает практика, всё то, что происходит в ОРДЛО так или иначе связано с бредовыми идеями их руководителей, и, что характерно, в этих условиях всё-таки находится личности, которые попадаются на удочку этих «доморощенных кукловодов» добровольно «неся свою голову на плаху».

Также заметно активизировалась агитация среди местного населения по вступлению в ряды общественной организации «Мир Луганщине». При этом членство в указанной структуре приобретается как добровольно, так и под давлением руководства организаций, где трудоустроен потенциальный кандидат, а иногда и попросту записывая человека в ряды без его уведомления. Те, кто активно писал заявления на вступление, ни сном, ни духом не знают о «программных целях и задачах» этого объединения. А стоило бы почитать их «программу», в которой традиционно смешаны «нацизм» и «национализм». Да, и, естественно, куда же без Степана Бандеры и карателей из «Правого сектора»?. И если над этими однообразными «совковыми клише» можно было бы ещё посмеяться, то после слов «мир на Луганщине мы готовы защищать с оружием в руках», иллюзии, как и смех, исчезают. И перед нами уже не «общественное движение», а незаконное вооруженное формирование. Все адепты ГО «Мир Луганщине» фактически являются членами вооруженного террористического формирования и, подписав заявление на вступление, обязуются с оружием в руках, по первому зову власти, идти и убивать. Кого? В документе чётко прописано – карателей. А руководство ОРДЛО, вместе с российскими кураторами, может смело ткнуть пальцем в любого не понравившегося им индивидуума и, окрестив его карателем, начать зачистку руками членов того же «общественного движения». При этом, списки членов организации публикуются в СМИ для, своего рода, исключения возможностей их отказа от участия в этом проекте, с мотивацией, что украинская власть на эти территории уже не вернется.

Вот такой хитрый ход придумало руководство «ЛНР» для формирования «резервистов» в свои бандформирования… Вот только станут ли разбираться украинские военные чье личное дело на полке военкомата: действительного участника террористического формирования или «резервиста», который все это время работал на шахте?