Переглядів: 54836

Петиция президенту Украины: «Уволить с постов омбудсмена Валерию Лутковскую и заместителя министра информационной политики Украины Татьяну Попову

лутк

На официальном сайте президента Украины появилась электронная петиция: «Уволить с постов омбудсмена Валерию Лутковскую и заместителя министра информационной политики Украины Татьяну Попову».




Трайдент просит Патриотов Украины проявить свою гражданскую позицию и поддержать петицию подписав ее!

16.05.2016 Мирослав Олешко подал электронную петицию со следующим текстом:

«Омбудсмен Валерия Лутковская (которая назначена на должность еще при Януковиче) и заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова проводят антиукраинскую политику в отношении Украины.

В своих недавних заявлениях они призвали к закрытию сайта Миротворец, который собирал данные о террористах-солдатах России и боевиках ДНР, которые совершили преступления против украинского народа.

Своими действиями Лутковская и Попова добились того, чего не могли добиться два года не ФСБ, не пророссийские боевики — закрытия сайта Миротворец.
Более того, заявления Поповой и Лутковской полностью повторяют заявления МИД России, что ставит под сомнение их преданность украинскому народу.

Вас как Президента Украины я и украинский народ, прошу незамедлительно разобраться в данном вопросе и уволить Татьяну Попову и Валерию Лутковскую, а так же направить запрос в Генпрокуратуру о проверке факта государственной измены указанных личностей.

С уважением, Мирослав Олешко»

Со своей стороны, хотим напомнить, что омбудсмен Валерия Лутковская и заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова ведут практически открытую «войну» против антитеррористического центра «Миротворец». Их действия нельзя трактовать иначе, как анти украинские.

Валерия Лутковская всячески пытается защитить права террористов, боевиков, наемников, которые ведут войну против Украины.

Татьяна Попова отстаивает интересы некоторых про российских аккредитованных у террористов Донбасса журналистов, а также посягает на свободу слова в Украине, создавая информационный «вакуум»  — всячески добивается удаления списка этих журналистов с сайта «Миротворец».

лутк

Подпиши петицию! Сделай свой вклад в победу в гибридной войне против России!

Петиция по ссылке: 

Уволить с постов омбудсмена Валерию Лутковскую и заместителя министра информационной политики Украины Татьяну Попову

Благодарим за распространение статьи в социальных сетях! 

Поделитесь пожалуйста!

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!