Переглядів: 54836

Партнер Путина — хозяин киевского «Ocean Plaza» отказался признавать законы Украины

vory

Партнер Путина отказался признавать Законы Украины в принадлежащем ему киевском ТРЦ и уже получил поддержу полиции

Что и не удивительно. ТРЦ «Ocean Plaza» с недавнего времени «охраняет», а попросту крышует охранная фирма связанная с командиром полка полиции особого назначения «Киев» — Виталием Сатаренко. А работают там сами полицейские из полка, приближенные к командиру.




Поэтому сейчас один из самых популярных Торгово-развлекательных центров в столице Украины «Ocean Plaza», уже давно живет по собственным законам, которые зачастую совершенно не совпадают с украинскими.

Как известно, «Океан Плаза» принадлежит структурам братьев Ротенбергов – бизнес-партнеров президента России Владимира Путина. vory

В Евросоюзе и США против Ротенбергов уже давно введены санкции за их поддержку агрессии Российской федерации в отношении Украины. Парадокс в том, что в США и ЕС санкции ввели, а в самой Украине нет и виновник агрессии против нашей Родины продолжал получать огромные доходы от бизнеса, которым Ротенберг владеет в Украине.  Кроме того, Российский бизнес не считается с правами граждан нашей страны и регулярно устанавливает для своих клиентов разного рода унизительные правила посещения ТРЦ.

Так например совсем недавно, сотрудники супермаркета «Ашан» (расположенного на нулевом этаже «Ocean Plaza», чтобы заработать себе дополнительные премиальные, устроили в торговом центре самый настоящий обыск.

В качестве жертв «секьюрити», выбирали преимущественно особей женского пола. На этот раз администрация и сотрудники охраны ТРЦ (вероятно следуя примеру со своих российских коллег) установили в помещении рамки металлодетектора, каждого не понравившегося гражданина они заставляли выворачивать сумки и карманы наизнанку. Более того, выяснилось, что руководство ТРЦ запретило проводить видеосъёмку в здании и на улице рядом со зданием. Стоит так же заметить, что эти действия администрация торгового центра согласовала с украинскими силовыми ведомствами (и видимо получила от них добро, не смотря даже на то что они идут в разрез с действующим законодательством Украины). Заметив нарушение Закона, журналист В. Филимоненко вызвал полицию. Патруль прибывший на вызов, вел себя мягко говоря некомпетентно и создавалось впечатление, что сотрудник полиции находятся в сговоре с администрацией ТРЦ.

Подписывайтесь на новости «Трайдент» в  Ваших социальных сетях:

Страница Trident в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Trident в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Trident в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Trident в Google +     Подпишись в Google +

Канал Trident в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Trident ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Trident в «ОК»               Заходи в нашу группу!






2 комментария

  • Виктор

    Боже мой!
    Когда же этих быдловатых охранников научат отвечать на воросы корректно, пусть даже их раздражает поведение посетителей. Почему эта быдлоохрана не может например сама вызвать полицию?
    Я вообще не могу представить ситуацию, когда где-нибудь в Цюрихе до меня бы доколупался охранник, а на просьбу показать статью, которой он руководствуется, ответил бы законодательством Парагвая и сказал что ничего он показывать не собирается.

  • СБУ это в нормальной стране СБУ. Если эти Ротенберги партнеры Путина по бизнесу, то они могут быть и партнерами и Порошенко. У нас ведь войны с Рашей нет. Так себе, внутренние разборки — АТО. Так это называет Порошенко. И вообще для евреев бизнес это святое, главное гешефт, а мораль и все такое это для лохов.