Переглядів: 54836

Отсутствие медицины и медикаментов в «ЛНР», Плотницкий в отчаянии хочет списать на диверсии «укропов»

hqdefault

Руководитель т.н. «ЛНР» Плотницкий озадачен поиском шпионов среди своего окружения. А всё через утечку к представителям миссии ООН официальной переписки между руководством министерств здравоохранения псевдогосударства и РФ, где выложены «кричащие факты» о реальных проблемах существующих на оккупированной территории и беспомощность в их решении со стороны руководства «ЛНР».




Представители ООН естественно в шоке, готовят очередной доклад руководству, а Плотницкий, соответственно, ищет «крота» и продумывает пути отступления, как бы эту ситуацию в медицинской сфере преподать как «фейковую»? Не хочет он создавать лишней шумихи о внутренних делах республики, только как иначе, когда медицина там фактически существует только на бумаге.

Медикаменты в дефиците, медперсонал через нереальные задолженности по заработной плате разбегается, а смертность бьет рекорды. Поэтому приходится населению за простыми таблетками от головы на украинскую сторону ездить, а там по ходу и продуктов необходимых подкупишь, да и запасы товаров первой необходимости можно пополнить.

В результате, в министерстве охраны здоровья «ЛНР» кипишь, каждый сотрудник под подозрением, но поможет ли такая скандальная ситуация сдвинуть с мёртвой точки отсутствие медицины на оккупированных территориях остаётся загадкой. Скорее всего в очередной раз найдут крайнего, которому быстренько «пришьют» связь с «укропами» и подрывную деятельность направленную на распространение дезинформации. Вывод напрашивается сам собой, что с такими руководителями и кураторством кремля медицина в скором времени не изменится…