Переглядів: 54836

ОРДиЛО — жрать нечего, производить – не могут даже консервы. Остается просить подачки у путина.

chervi

Проанализировав деятельность руководителей ОРДЛО можно сделать выводы, что все их начинания, без разницы в какой сфере это происходит, обязательно заканчиваются каким-то «провалом» или просто не находят своего дальнейшего развития.




Среди многих таки примеров хочется остановится на псевдо функционировании в Новоазовском районе Донецкой области завода «Азовпромторг», который за задумкой «ДНР-овских босов» должен был производить консервы. Таким образом, несмотря на официальное открытие предприятия в декабре 2015 года его деятельность так и не началась, а всё через отсутствие квалифицированных специалистов и главным образом через дефицит поставщиков сырья.

А так всё хорошо начиналось, руководство т.н. «ДНР» просто с уверенностью всем заявляло, что ближайшим временем предприятие будет производить большие объёмы тушенки из говядины, свинины и куриного мяса, а также рыбные консервы из тюльки и бычка. При этом, говядину и свинину планировалось импортировать из России, остальные консервы производить из местного сырья. А именно, мясо кур закупать на Новоазовской птицефабрике. Сырье для производства рыбных консервов ожидали получить от предпринимателей, занимающихся выловом рыбы в Азовском море.

А в результате, окромя пустых обещаний дело дальше так и не продвинулось. Потому что никто с представителей цивилизованного мира не хочет иметь никаких дел с руководителями «бандформирований» управляемых Кремлём. Да и сама россия не спешит завозить сырье для налаживания производства, потому что своих жителей нечем кормить.

Вот и получается, что в результате нету никакого производства консервов, нету обещанных дополнительных мест по трудоустройству местного населения, есть только очередной «пиар» руководства «ДНР» с намёками для местного населения: «Выживайте как можете…»