Переглядів: 54836

Оплаченцы убили зам-командующего 2-го армейского корпуса армии РФ за то, что тот решил провести инвентаризацию.

maxresdefault

В Луганске убили российского полковника Александра Орлова. Ни одно из «СМИ» «ЛНР» не известило о убийстве заместителя командущего 2 АК. ФСБ уже на ушах.
Эти два события напрямую связаны между собой. Сначала в 4 ОМСБр 2АК назначили инвентаризацию складов вооружения. Надо отметить, что об этом подразделении давно ходила дурная слава. Дисциплина постоянно хромала, бойцы не слушались командиров, особенно тех, кто не прошел с ними бои, посылали их на «три буквы».




Причина – массовые пьянки на передовой и в тылу, которые от безделья захлестнули всю бригаду. Сейчас перемирье, а штаты раздуты как во время войны. Народ с ума сходит, нечем заняться. Известно, что армия, которая не воюет – это театр. Если сделать поправку на 2 армейский корпус ЛНР – это цирк.

bf5b00a287f97f6d86811f23a49ec2d81420800568
Так вот, в это цирке торговали налево и направо всем, что попало. Деньги ведь нужны, а на чистую зарплату (без боевых) семью не прокормишь и стакан не заполнишь. Ведь на что-то надо пить.

Сначала приторгововали гуманитаркой, потом армейским имуществом – пронесло. Потом взялись за оружие: патроны, гранаты, пистолеты и автоматы. Очень прибыльное дело, ведь у местного криминалитета и контрабандистов деньги есть, и немалые. Количества «стволов», которые ушли «налево» вряд ли кто-нибудь подсчитает. А у какой категории населения они осели тоже вопрос интересный.

1426333167-6087

Массовые пьянки замечены и во 2 ОМСБр в районе Хрящевка-Пионерское. Но больше всех отличается тыл — 1 батальон 4 ОМСБр, в который направили комиссию из штаба бригады для инвентаризации вооружения. Командует этим батальоном подполковник Кищин Михаил Геннадиевич, позывной «Чечен».

1423762899_clipboard05

Заместитель командующего 2 АК полковник Орлов Александр Борисович, позывной «Капюшон», почуяв что-то неладное, решил навести статутный порядок — приказал в проблемных подразделениях провести инвентаризацию вооружения.
Что мы имеем в итоге. Инвентаризация затянулась, бригады дальше пьянствует, а полковника «мочконули» в подъезде собственного дома. И никаких следов, хулиганов не нашли. Такое возможно только в Луганске.

353857222

Приезжие офицеры не знают местной специфики. Если кто-то мешает местным жить по их законам и правилам, тех, как правило, устраняют. Такая участь постигла и принципиального Орлова.

И все это происходит на фоне попытки государственного переворота в ЛНР и уничтожение идейно-проблемного 14 батальона «Призрак». Но об этом я напишу позже.

ПИЛИПОВ ВЛАДИМИР