Объективно и беспристрастно. Новости от SeparTV

Орк из ДНР 657 переглядів

В ходе спецоперации бойцами вооружённых сил Украины был перехвачен выпуск новостей, который готовило т.н. «Министерство информации» террористической организации «ДНР» с целью объективного освещения происходящего на временно оккупированной российско-террористическими войсками территории Донецкой области.

Мы рады, что террористы «ДНР» наконец-то взялись за ум и решили порадовать нас объективным материалом. Как это ни прискорбно, мы даже вынуждены поставить их в пример многим отечественным дурналистам. «Учиться, учиться и ещё раз учиться» — таким должен быть девиз журналистов. Потому что не всяк журналист, у кого в руках корочка с надписью «ПРЕССА»

Раскумарится братва решила и ломанулась за село в крайний гаштет подломить. Там хотели разжиться витаминами «Цэ» (винце, сальце, мясце). Пацаны свой хер ложили на мусоров, но тока рамсы попутали, сначала думали, что походу напоролись на мусорскую засаду. С бодуняки чайники чугунные не варили, бо вместо красноперых служивые на дороге нарисовались. Двигались напрямик, без тормозов. Какой то фраер волыну достал… Кривой решил взять на бздо и дернул за чеку, но, сцуко, мужик — не конь бздиловатый, отвалил в череп, и из носа юшка брызнула. Но Кривой глаз-ватерпас, ухо зверское, решил развести борзого, а тут привиделось ему, что деляга с периловки и на понтах. Далеко не уедешь. Так оно и пошло…

Сене слету вафельник развалили и из портков кляп соорудили, а Аркаша в миг понял, что если зайца долго бить, то можно научить курить.

Сначала взбрыкнули, бо лучше маленький Ташкент, чем большая Колыма, но походу не все так ровно пошло. Кривой заднюю включил, говорит: я не я хата не моя, волыну подкинули, а сам гол как сокол… но походу военные были злее мусоров, лясы точить не стали… и песня авторитетного Круга про почки с печенью мне в пятках отскакивала…

Так сидел, знаю. Вся жопа в шрамах, но к чем у такой кипишь так и не понял… ну волына левая, то клифт Уфимский, но на кой же вафельники бить? Хотел мужикам отступной предложить, но и предъявить не успел… стали вопросы спрашивать, волки позорные… Наши-то калачи тертые, хоть сопли по асфальту, но сразу все в несознанку ушли… хоть без понтов скажу, ненадолго…

Источник новости «Миротвореца»