Новый рекорд! Дефицит федерального бюджета РФ превысил 1,5 трлн!

3 089 переглядів

После окончания сентября стала выходить довольно интересная статистика, в полной мере описывающая место в котором нынче оказалась Российская Федерация. И в данном случае речь пойдёт о федеральном бюджете, который в очередной раз нарисовал дефицит. Но, на сей раз этот самый дефицит, как истинный агент Обамы, поставил рекорд!

Так, за промежуток январь — сентябрь бюджет РФ оказался в минусе на 1,579 трлн рублей! Если в цифрах, то на расходы в размере 10,873 трлн рублей, пришлось доходов лишь — 9,293 трлн рублей. При этом, львиную долю денежной массы съели национальная оборона в размере 1,987 трлн рублей и национальная безопасность и правоохранительная деятельность в размере 1,275 трлн рублей. Иными словами, на силовиков ушло 3,262 трлн… Пенсионерам россиюшки с их индексацией привет!

Что же, верно дорогой идут товарищи! Но, радоваться данному факту не стоит, ведь примером Путину явно служит Северная Корея, у которой цифры и то хуже. А потому, до дна ещё далеко и есть к чему стремиться! Но, с рекордами бархатного сезона 2016 нельзя не поздравить наших пациентов!

zloy_odessit