Начальник Службы погранохраны МГБ ЛНР Виктор Степанович Скорняков «благодарит» пенсионный фонд Украины за стабильность выплат пенсий

6 582 переглядів

Пока в Украине все думают и решают, как сэкономить бюджет, чем платить пенсии, как поднять уровень жизни, минимальную зарплату и т.д., боевики ЛНР и ДНР продолжают получать украинские пенсии.

Начальник Службы погранохраны МГБ ЛНР Скорняков Виктор Степанович «передает привет» пенсионному фонду Украины и «благодарит» ПФ Украины за стабильность и своевременность выплат пенсий. Боевик и бывший украинский пограничник высокого ранга чувствует себя вполне комфортно получая наши деньги и продолжая служить на благо банановой республики.

Из инсайдерского источника в пенсионном фонде г. Харькова стало известно, что уже более 2х лет в г. Харьков по доверенности пенсию Скорнякова Виктора Степановича получает то ли его любовница, то ли его родственница или знакомая.

Начальник Службы погранохраны МГБ ЛНР Скорняков Виктор Степанович

Начальник Службы погранохраны МГБ ЛНР Скорняков Виктор Степанович

Скорняков Виктор Степанович

Предатель Украины, пенсионер — «пограничник» занимает свое место в «Чистилище» сайта «Миротворец»

сайт Миротворец Скорняков Виктор Степанович

Когда же наши гос чиновники начнут думать мозгами, а их структуры начнут обращать внимание на происходящее в стране?

Это не единичный случай, и это не только проблема в пенсионного фонда. В паспортных столах уже больше года огромные очереди, мы наблюдаем, как жители востока получают новые паспорта. Сперва они жгли наши паспорта, затем получали паспорта банановой республики, теперь получат третьи паспорта — снова наши.

Подобно, без разбирательств работает министерство социальной политики — переселенцы без разбирательств получают гос помощь. Никто не обращает внимание, что большинство «переселенцев» 11 месяцев в году проживают на неподконтрольных территориях.

Наше государство просто «разводят», а бюрократам в кабинетах на это глубоко плевать.

Благодарим за максимальное распространение данной информации!

Автор: Вадим Тищенко

Подписывайтесь на новости #trident в социальных сетях:
Страница Trident в Facebook поставь «Like» и подпишись!
Группа Trident в Facebook присоединяйся к сообществу!
Страница Trident в Тwitter заходи и «читай» нас!
Страница Trident в Google+ подпишись в Google+
Канал Trident в YouTube подпишись на канал YouTube
Страница Trident ВКонтакте подпишись на новости!
Группа Trident в «ОК» заходи в нашу группу!

 







One comment

  • Юрий

    За то они ,,наши гос чиновники,, я так понимаю хорошо и внимательно относятся к остальным пенсионерам и их пенсиямв 1300 грн. В частности мои родители ( 1936 и 1941 года рождения)переселившиеся в Харьков в 08,2014. С 02,2016 оказались сука в каких то списках СБУ с соответствующей остановкой выплаты пенсии. и сука пройдя все е*аные инстанции и собрав сука все справки о справках ни х*я не получают на данный момент))).