На Донбассе ликвидирован калмык, сбежавший к террористам от кредиторов

1 636 переглядів

На Донбассе ликвидирован Санал Викторов, который в 2016-2016 годах командовал перевалочной базой подготовки террористов в Ростове-на-Дону.

Вчера террористы в паблике соцсети ВКонтакте «оборона новороссии» сообщили о гибели Санала Викторова (позывные «Броня» и «Калмык»). Говорят, что был убит на Донбассе 25 сентября, однако не уточнят место и обстоятельства гибели.

Санал Викторов, 20.07.1975 г.р., до поездки на Донбасс проживал в Элисте – самый крупный город в Республике Калмыкия (Россия).

Примечательно, что в 2014 году он значился в списке самых злостных должников, которые находятся в розыске и уклоняются от исполнения судебных решений по кредитам и долгам физическим лицам. Видеоролик с его личными данными и фото под рубрикой «Их разыскивают судебные приставы» крутился на светодиодном экране в центре Элисты.

К тому же, по информации из открытых источников, его жена в тот год ушла в декретный отпуск. Скорее всего, Санал решил сбежать к террористам на Донбасс от позора и грязных пеленок.

Однако, с террористической карьерой у Санал Викторов, судя по всему, справлялся лучше, чем с гражданской жизнью.

По данным сайта «Миротворец», в 2015-2016 годах он был командиром перевалочной базы подготовки российских террористов в Ростове-на-Дону.