Переглядів: 54836

На борту разбившегося Ту-154 находились российские пропагандисты вравшие про войну на Донбассе и окупацию Крыма

bez-imeni-2

На борту Ту-154 находилось 9 пропагандистов РФ: названы имена и «заслуги».

На борту упавшего в Черное море самолета Ту-154 Минобороны РФ находились трое сотрудников Первого канала и съемочная группа телеканала Звезда и НТВ, сообщили представители компаний.




«Дмитрий Рунков, корреспондент, Вадим Денисов, оператор, и звукооператор Александр Сойдов», — сообщили в пресс-службе Первого канала.

Также на борту были корреспондент НТВ Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

От телеканала «Звезда» был корреспондент Павел Обухов, оператор — Александр Суранов, и помощник оператора — Валерий Ржевский.

Попагандист Павел Обухов «прославился» тем, что был автором сюжета, как украинские «каратели» выставили живой щит из мобилизованных солдат в Дебальцево Донецкой области.

На борту ТУ154 был сотрудник ТВ Звезда Обухов, сообщавший, как украинские каратели выставили живой щит из мобилизованных солдат в Дебальцево

Кроме того, украинский блогер Марина Данилюк-Ярмолаева отметила, что на борту были и другие прокремлевские пропагандисты.

«Михаил Лужецкий, корреспондент НТВ. Получил в 2014 награду «За заслуги перед Отечеством» II степени за Крым. Читай — за накачку ситуации.

Дмитрий Рунков, корреспондент «Первого канала». Фактически сопровождение группы российских войск в Сирии. Ряд материалов о саперов, обстрелы Алеппо, военную полицию, освобождение Алеппо от «террористов». Были и украинские темы — переговоры по Донбассу и Савченко», — написала в Facebook блогер.