На 5 декабря 2013 года, вопрос нападения на Украину был решен — новые документы Суркова — МИРОТВОРЕЦ

14 345 переглядів

В ходе обработки информации из взломанной электронной почты помощника Путина В. Суркова, обнаружились письма, подтверждающие преступления верхушки России против Украины.

Об этом сообщается на сайте «Миротворец».

«29 ноября 2013 года. Вопрос нападения на Украину в Кремле давно решен. Завтра (30 ноября) будут по-зверски разогнаны студенты на Майдане в Киеве. А в это время в Кремле активно прорабатывается фаза осуществления переворота в АР Крым для последующей аннексии. Но у агрессора проблема – он ищет “дырки” в Украинском законодательстве, чтобы представить международному сообществу спецоперацию по аннексии (это слово скоро будут знать все) АР Крым “законной” и соответствующей Украинским Законам. Не получается.
В приемную Суркова направляется аналитический документ “Справка об избирательной системе Автономной Республики Крым  (АРК) и города Севастополя” от  Рапопорта Б.  Зам. нач. управления президента РФ по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия.
Все равно не получается по украинскому законодательству. Принимается решение готовить “народных” мэров и “народных” премьеров для АР Крым и запускать т.н. “народный референдум”.

screenshot_73 screenshot_74 screenshot_75

В Миротворце отмечают, что по состоянию на 5 декабря 2013 года, вопрос нападения на Украину в Кремле уже давно решен: «5 декабря 2013 года. В Севастополе в этот день был автопробег против жестоких действий “беркута”.  В Киеве продолжаются поиски без вести пропавщих после жестокого разгона студентов 30 ноября.
А вот в Москве по адресу Старая площадь, д.6, п.3-Б, к.432 в 20-00 проходит т.н. “совещание по вопросу перспектив социально-экономического развития Крыма”. Руководит этим совещанием Сурков. И ни одного представителя от Украины. Они уже знали, что нападут. Они, заканчивали последние приготовления к войне».

screenshot_67 screenshot_68

18 декабря 2013 года в Кремле идет полным ходом подготовка к войне против Украины, Россия готовит вербовочные предложения ряду украинских СМИ:

«18 декабря 2013 года. Количество митингующих на Майдане продолжает увеличиваться. Центр Киева перекрыт автобусами с правоохранителями. В Москве хотят назвать улицу в честь киевского “беркута”. Но в Кремле занервничали. Пропагандистская машина россии на территории Украины постоянно сбоит. Москва теряет контроль и управление над ситуацией в Киеве. Лихорадочно осуществляется поиск решений взятия под контроль информационного пространства Украины. Кремль дает задачу дать полную картину о телевизионной инфраструктуре Украины. Подключают профессионалов в области манипуляции общественным сознанием.
Генеральный директор главных пропагандистских каналов россии (ОРТ и Первого канала) К. Эрнст выполняет поручение сверху и отправляет с адреса first@1tv.ru в приемную Суркова соответствующие материалы. Подготовка к активной фазе войны с Украиной  идет полным ходом».

screenshot_76 screenshot_77 screenshot_78 screenshot_79