Переглядів: 54836

«Мы и сами не знаем, за что воюем», — откровения российских наемников на Донбассе. ВИДЕО

bufer-obmena01

Французские журналисты показали фильм о россиянах, которые воюют в Донбассе на стороне боевиков «л-днр”, сообщает Диалог. Главный “герой” фильма — житель Тюмени Олег Дубинин с позывным “Дубина” — не только показал, как “ихтамнеты” уничтожают восток Украины, но и рассказал о своем разочаровании в идеалах “народной республики”.




“Я ехал сюда с целью помогать защищать мирных граждан Донбасса…вот честно, я через 2 недели разочаровался в этой войне. Я увидел весь этот беспредел, конфронтацию среди подразделений, просто беспорядок, все эти нескончаемые отжимы. Хотел уехать, не знаю, что меня остановило”, — признался журналистам Дубинин.

Его соотечественник уверяет, что ему просто не сиделось дома, теперь же он “подсел на войну”. Террористы открыто показали свой быт, военные действия и обвинили власти “днр” в полнейшем непрофессионализме.

“Организация никакая. Сейчас через несколько часов в бой идти, а мы даже не знаем последовательность групп. Где танки, которые нам обещали? Как идти?” – говорит Дубинин.

Чуть позже он уже “наставляет” местных жителей, которые не хотят воевать: “Это не моя родина. Это не моя земля! Я приехал сюда тебе помогать…Здесь остались одни россияне. Вся местная… компания разъехалась”.

Наемник признал, что после боев в Россию поехало много грузов “200”и “300”, при этом никто не расскажет семьям погибших правды.

“Да ничего они не скажут. Молча. Нате, держите трупик вашего сына. Погиб геройски, а за что.. — никто не скажет, почему. У нас, как всегда, в РФ начинают за здравие, а кончается за упокой. Наперекосяк…”, — пожаловался он.

В итоге россияне говорят, что не стоит ехать в Донбасс – здесь нет справедливости и реальной “освободительной” войны.

Видео содержит нецензурную лексику!