Могила исправит: новый глава банды «Сомали» в 2014 году просил прощения у украинцев (ВИДЕО)

Егор Волчков Сомали

Доброволец батальйона «Артёмовск» Виталий Овчаренко на своей странице в Facebook сообщил, что новым командиром донецких боевиков из незаконного вооруженного формирования «Сомали» стал Егор Волчков, который в 2014 году уже просил прощения у украинцев. 

«Знакомьтесь: новый комбат батальона «Сомали» собственной персоной 3 года назад просит прощения у всего украинского народа» — написал Овчаренко.

Запись сопровождается видео, которое было снято 19 марта 2014 года. Из него следует, что ультрас донецкого футбольного клуба «Шахтер» поймали Волчкова и заставили извинится за антиукраинскую деятельность перед камерой.
«Извините меня, украинцы. Я был неправ насчет того, что писал в интернете. Я приношу свои извинения всему украинскому народу», – сказал тогда террорист.

Чистилище Антитеррористического центра «Миротворец» содержит запись о Егоре Волчкове. Из нее следует, что прозвище Волчкова — «Сынок», он родился в 1990м году, до ликвидации террориста Михаила «Гиви» Толстых он занимал должность «начальника штаба» НВФ «Сомали».