«Миротворец» опубликовал список российских «ихтамнетов» заброшеных на Донбасс через одну из баз подготовки в Ростовкой обл.

4 789 переглядів

Для правоохранителей, спецслужб и следственных органов Украины представляем список граждан российской федерации (страна-агрессор) которые в качестве наемников при полном и непосредственном участии со стороны российских силовых структур вербовались и направлялись на одну из т.н. баз подготовки в Ростовской обл. В дальнейшем эти наемники забрасывались на территорию Украины через неконтролируемые участки нашей государственной границы.

В данном списке представены данные лишь за первое полугодие 2015 только для одной из баз концентрации и подготовки российских наемников для участия в развязанной россией кровавой войне против Украины. В списке присутствует также небольшое количество биоматериала из других стран.

Источник — «Миротворец»

Ранее «Трайдент» писал, что один из российских «ихтамнетов» сотрудник ФСБ, жаловался, что данные боевиков были «слиты» одним из них. И, что «все бывшие ополченцы сейчас находятся под угрозой».

1440774017-e1de709352420c34444cd249485049ec