Медведчук поддержал зрадогнид и выступил против закона о деоккупации Донбасса

8 217 переглядів

В переводе с московитского на украинский: Медведчук обурився, що Київ не хоче капітулювати.

Медведчук: Принятие закона о статусе Донбасса показало, что Киев не хочет мира:

Цитируем российское пропагандонское издание life.ru:

 

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе на минских переговорах напомнил, что альтернативы этим соглашениям нет.

 

Принятие украинским парламентом закона о реинтеграции Донбасса демонстрирует всему миру нежелание Украины мирно урегулировать конфликт. Об этом в своём блоге на сайте движения «Украинский выбор — право народа» написал его лидер Виктор Медведчук, который также является представителем Киева в гуманитарной подгруппе на минских переговорах.

По его мнению, это следует из требования представителей «партии войны» изъять из законопроекта даже упоминание о минских соглашениях.

— Хотя и ООН, и ОБСЕ, и международные институции, и мировые лидеры постоянно заявляют: альтернативы минским соглашениям нет и быть не может, — подчеркнул Медведчук.

Напомним, сегодня Верховная рада приняла в первом чтении скандальный законопроект президента Украины о реинтеграции Донбасса, в тексте которого указано, что данные территории являются «временно оккупированными Российской Федерацией», а Россия официально называется страной-агрессором. В Кремле заявили, что принятый закон противоречит минским соглашениям.

 

В итоге:
ЗА: БПП, «Нароний фронт», ФРГ, ОБСЕ, Госдеп, США, Волкер, НАТО
ПРОТИВ: «Самопомощь», «Батькивщина», Ляшко, Гришин, Н. Савченко, ВО «Свобода», «Азов», Кремль, Медведчук, террористы ОРДЛо

Матеріали по темі:

Как «сжиженый» Лещенко защищал бизнес Медведчука и Курченко

«Порвало». Зорян Шкіряк: «Медведчук — кремлівський ублюдок і путінський жополиз, ху*лівська наволоч! Гандон і федераст, одним словом»

Медведчук — индикатор правильного пути Украины

Інформаційна війна проти України. Ідентифікація російських «тролів», ворожих сайтів та груп – ДОСЛІДЖЕННЯ!